Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Способен ли мужчина согласиться на секс из жалости?

Мария Марика [56.4K] более года назад
2

Мне кажется, нет. Из жалости мужчина может просто обнять женщину, поцеловать. Утешить женщину. Но, ведь чтобы состоялась « любовь», надо чтобы мужчина пришел в возбуждение. Особенно его некоторые, очень важные части!

Со стороны порой кажется, что мужчина (просто конфетка!) находится возле женщины только из жалости. Вроде бы она и не красавица. И одевается «как серая мышка». И прическа, и туфли, и платье давно и безнадежно отстали от моды (ещё в 2001 году).

Но, возможно, мужчина любит, её за улыбку. За её голубые глаза. За её чудесные борщи. А может быть, когда наступает ночь, эта «серая мышка», скидывает свою шкурку. И превращается в этакую эффектную, горячую красотку с томным взглядом. Что мужчина просто загорается желанием, как пороховая бочка. И взрывается безумной страстью.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Если считать нашего первого императора российского Петра Первого,настоящим мужчиной, то вполне способен.

Вот не помню в каком именно произведении читала, но там описывался случай, что на одной из петровских ассамблей (читай - гламурных попойках) император Петр (он же царь-батюшка) изволил из собственных очей узреть некую весьма некрасивую, да просто уродину, какую-то карлицу и, недолго думая, схватил ее за шкирку, произнеся нечто вроде - вижу я, что по уродству своему, не привлечешь ты никакого мужчины, что, зело, считаю несправедливым, ибо должна любая женщина познать любовных утех радость.

И поволок уродинку и познала она радость любовных утех, де не с кем либо, а с императором Российской империи.

Вот какой был справедливый государь!

Одно слово - для всех царь-батюшка.

2

Из жалости к кому? К голодающим детям Африки? Думаю да. Любой из них согласится на секс, вне зависимости от того, из жалости к кому этот секс планируется. Может ли из за жалости к партнерше? Может. Тут даже начнет делать из себя благородного героя-утешителя жалких дамочек. Вроде того, что пожалел, приласкал. При этом всячески будет обходить тот факт, что все это он делает прежде всего из за жалости к самому себе.

1

Ну , конечно же, способен. По одной простой причине, ничто человеческое мужчине не чуждо.И если девушка явно не блещет красотой и выпуклостями форм, но человек хороший, да и товарищ надёжный, то , чтобы девушку не расстраивать и не развивать в ней комплексы, мужчина вполне способен на этот благородный поступок. Только моё мнение.

1

Не то, что способен заняться сексом из жалости - так и поступают практически все. Стоит даме поплакаться в жилетку и мужчина себя ощущаес героем любовником. Сразу возникают мысли, что надо приласкать и показать: не все мол мужчины плохие. Я многих жалел, правда я их и желал.

0

Если брать теорию Фрейда то нет ! В книге , я и оно , Фрейд пишет про либидо как цель самоутверждения! В таком случае жалость будет оскорбительна эросу , и подбор партнера будет ошибочен , чем мужчина навредит себе!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID