Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Адыгейская соль место добычи или приправа?

PUBLICA [73.5K] более года назад
7

Каждый народ сделал вклад в копилку национальных блюд и приправ. Одно из них Адыгейская соль. По той причине что соль была привозная и дорогая ее начали размешивать со специями и в конечном результате получилось полезно и приятно. В состав Адыгейской соли входят:

  1. Соль 500 г.
  2. Чеснок 2 головки.
  3. Хмели-сунели 1 ст.ложка.
  4. Сушеная кинза 1 ст.ложка.
  5. Сушеный укроп 1 ст. ложка.
  6. Майоран 1 ст. ложка.
  7. Чабер 1 ст. ложка.
  8. Петрушка 1 ст. ложка.
  9. Молотый перец 1 ч. ложка.
  10. Красный сладкий перец 1 ч. ложка.
  11. Красный молотый острый перец 0.5 ч. ложки.
4

Адыгейская соль это приправа и блюдо национальной кухни кавказских жителей.Это смесь соли(поваренная или морская) с чесноком и приправами(паприка и тимьян, кориандр и петрушка, перец(черный и красный) и укроп).Употребляется как приправа для разных блюд в национальной кухни Адыгеи.Такая приправа насыщает каждое блюдо витаминами и микроэлементами, минералами благодаря своему богатому составу.Во время соления блюда адыгейской соли нужно намного меньше, чем обычной.Для тех кто боится чесночного запаха так вот эта приправа не оставляет и не чувствуется чесночный вкус, его убирают специи.Рецепты приготовления Адыгейской соли.

текст при наведении

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID