Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Что будет с билетами на этап КМ по биатлону в Тюмени? Билеты можно сдать?

Mor [132K] более года назад

На тюменский этап Кубка мира по биатлону, который пройдет в марте 2017 года, раскуплены почти все билеты. В Тюмени ожидают болельщиков из 60 регионов России и из-за рубежа.

Этапа Кубка Мира по биатлону в Тюмени не будет?

Что делать с билетами на КМ по биатлону, их можно сдать забрав деньги?

Куда и когда можно сдать билеты на этап КМ по биатлону в Тюмени?

2

Самое интересное, что мы сами, а точнее Союз биатлонистов России отказался от двух стартов - этапа восьмого Кубка мира в Тюмени и юниорского чемпионата мира в Острове, что в Псковской области и поэтому компенсацию билетов будут производить российские власти и соответственно никакой страховки от отмены соревнований Россия ничего не получит.

На Кубок мира в Тюмени было продано порядка 20-и тысяч билетов, причем более половины - это иностранные туристы и если билеты еще можно сдать, то кто же компенсирует билеты на авиаперелеты, забронированные номера в гостиницах, прежде всего - это удар по болельщикам и до них зарубежным спортивным чиновникам нет никакого дела...

Вернемся к этим злополучным билетам, все кто хочет получить назад денежки, необходимо до 1 марта 2017 года написать заявление и кстати возврат билетов уже начался.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Этапа Кубка Мира по биатлону в Тюмени не будет, поэтому уже запущена процедура возврата средств за купленные заранее билеты на эти соревнования. Радует оперативность организаторов, так как только вчера была информация в СМИ, что о возврате денег за билеты будет известно лишь через неделю. Подробную информацию о процедуре возврата билетов можно прочитать здесь.

Жаль что многие болельщики заблаговременно купили и билеты на поезда и самолеты, но это уже не проблема организаторов как я понимаю.

Заявление на возврат средств нужно подать до 1 марта 2017 года. На сайте можно ознакомиться со всеми способами возврата средств подробно, а также скачать необходимые шаблоны.

5

Уже точно известно, что Этап Кубка Мира по биатлону в Тюмени не состоится. Из-за допингового скандала Россия лишилась этапа Кубка мира в Тюмени и чемпионата мира среди юниоров в Острове.

Организаторы мероприятия начали процедуру возврата денег людям за купленные билеты.

За электронные билеты деньги будут возвращать только по безналичному расчету. Обычные бумажные билеты можно будет сдать, обратившись в офис в ТРЦ «Европейский». Кроме билетов с собой нужно будет взять удостоверение личности, а также уже в самом офисе нужно будет написать заявление на возврат денег. Сделать это нужно будет до 1 марта 2017 года.

Возврат билетов уже начался. Подробнее можно прочитать здесь.

3

Союз биатлонистов России, предугадав намерение Международного союза наперед, сам отказался от проведения своего этапа КМ по биатлону в Тюмени и ЧМ среди молодежи в Острове.

Ведь наверняка, если бы мы не сделали этого сами, нас бы все равно ткнули мордой в грязь и отобрали бы у нас эти соревнования, как отобрали ЧМ по бобслею и скелетон, который должен был пройти в Сочи.

И наплевать им, что затрачены миллионные средства, приведены в готовности площадки и трассы, что люди давно раскупили билеты на соревнования, что куплены билеты на самолеты и поезда. А плевать, главное наказать Россию.

А ведь в первую очередь страдает спорт и люди.

И когда же прекратится эта травля все еще не ясно.

Все ведь уже устали от этой неопределённости и подвешенного состояния. Особенно биатлонисты, над которыми сейчас занесен дамоклов меч.

А какая атмосфера накаленности появляется во взаимоотношениях между спортсменами. Чехи, англичане и норвежцы наотрез отказались приезжать на этап в Тюмень. А ведь еще ничего не доказано, а они уже обвинили наших спортсменов во всех смертных грехах.

И плевать им, что отдельные спортсмены из их же команд не спешат осуждать бездоказательно, главное федерация этих страны нас уже осудила.

Вот и поспешила наша федерация, в связи со сложившейся ситуацией, отказаться от проведения мероприятий, действуя в данном случае на опережение.

Без наших биатлонистов и соревнования станут неинтересными. Неужели Международная федерация этого не понимает?

Как вернуть деньги за билеты можно ознакомиться здесь.

1

Как стало известно биатлона не будет, который должен был проходить в марте месяце.

Обычно такие форсмажорные обстоятельства предусмотрены. Билеты можно будет сдать в обычном режиме, до начала игр, т.е. до начала марта. Только вот забронированные и купленные авиабилеты никто возмещать не собирается. Ведь среди болельщиков много туристов и приезжих. Об этом как-то не подумали.

1

Спортивный беспредел продолжается: на волне допингового скандала этап Кубка мира по биатлону на славной тюменской земле пролетает как над Парижем старая фанера. Что скажет на этот раз скажет наш министр спорт господин МуДко. В очередной раз об нас вытерли грязные европейские ноги... А билеты уже можно сдавать хоть сегодня... Грустно и печально.

1

Если придерживаться обычной практики, то однозначно, билеты сдать можно, но только заранее.

Но в этом случае, я бы подождал официальных объявлений со стороны организации, продавшей билеты. Как-то, вся эта кутерьма не воспринимается с должной серьезностью.

1

Да конечно можно сдать. Только до игры, после игры сдать уже нельзя будет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID