Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

А что Вы попросили на Новый 2017 год у Father Frost?

КатяЛидер [4.4K] более года назад
1

В своем устном письме я хочу попросить, самое главное, здоровья всем моим родным и близким. Мне необходимо знать, что у них все хорошо и они рядом. Еще прошу, что бы мой малыш рос добрым, здоровым, счастливым, послушным, замечательным человеком.

Это не так уж много, но важно. Я верю, что все наши искренние желания сбываются, еще загадываю желания в 00:00, а в новогоднюю ночь чудес больше, чем в обычный день. Желаю всем исполнений желаний и если сильно захотеть можно в космос полететь.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

У Дедушки Мороза всегда необходимо спрашивать всё только положительное - счастья в новом году, успехов, процветания, здоровья, хорошего настроения, - если Вы желаете, чтобы всё это у Вас было в Новом Году. Если есть стремление попросить у него это по-английски (с использованием одного из его названий - Father Frost), то следует сначала выучить английский язык. В принципе, сама суть новогодних пожеланий и обращений к Деду Морозу не изменится от того, с применением какого его названия, и на каком языке Вы это будете делать, так как Новый Год - един для всех людей на Планете Земля, и является одним из Главных Праздников на Планете. Так как на нашей планете люди разговаривают на различных языках, то и обращение к Деду Морозу логично выполнить на том языке, на котором Вы привыкли общаться с окружающими.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID