Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что бы вы сделали, если бы незнакомый прохожий откусил вашу мороженку?

Мария Марика [56.4K] более года назад
3

Отдала бы ему оставшуюся часть мороженого и прокомментировала что-то вроде "совсем народ до ручки довели", "наглеш полнейший" или "что с удовольствием то на пользу".

Однажды шла через двор больницы и ела мороженое, а там строители работали и когда поравнялась с ними, один попросил: "Девушка, дайте, пожалуйста, укусить мороженое". Я протянула мороженое сразу, но озадаченно пролепетала, что от него уже успела укусить.

Реакция строителей была замечательная. Много доброго услышала в свой адрес. Они сказали, что уже полдня просят у проходящих что-нибудь укусить, но я единственная кто откликнулся.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Делать нечего, назло ему выброшу мороженное на его глазах в мусорку, хам такой, средневековье понимаете ли.

Наверно многие восприняли вопрос как шутку, а по мне это не шутка,

Такое хамское поведение не нужно поощрять, а по всем правилам этики и морали стыдить и наказывать. Дорогие женщины чтобы вы сделали, если вам еще что то захотел прохожий сделать или потрогать, то то оно, наверно всему есть предел, тем более когда так ведут себя незнакомые люди.

5

я бы отдал ему всю остальную мороженку - ему нужнее видимо...

2

Это ещё ему,прохожему ухитриться надо,подобраться так близко,чтобы откусить!Я бы отскочила до того,как он это сделал.И ,скорее всего,уронила бы мороженное,от неожиданности.Возмутилась бы его нахальством.А мороженное пришлось бы выбросить в мусорницу.

2

Маловероятный поступок со стороны прохожего, но даже если бы такое случилось, я бы отдала свое мороженное этому человеку.мне не жалко, я частенько покупаю мороженное детям, когда вижу, что ребенок хочет, но не может купить себе лакомство.

2

А в чем проблема? Угощу, конечно. Почему у курящего человека стрельнуть сигарету на улице - это нормально, а мороженку или кусочек шоколадки - неприлично? Кстати, это может быть отличным и веселым поводом для знакомства.

1

А я прагматик по натуре. В данном случае, я бы отломил, отрезал обкусанную часть, а остальное доел бы сам. Или наоборот (если поступок незнакомца не застал меня врасплох), постарался бы укусить побольше, а маленький остаток отдать просящему. А как он с ним поступит - это его забота. Мне же не жалко, ведь я мог тупо уронить маленький кусочек на землю...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID