Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Может ли Надежду Савченко поддержать народ Украины.?

Лора 2016 [13K] более года назад
1

Народу что скажут, то он и сделает. Ну побурчат на кухне, а в гестапо не охота, а ведь и могут сжечь живьём. Адекватная часть народа молчит, ну а "патриатически" настроенная внимательно слушают своего пахана и паханчиков, те кто паханчиков поддерживают естественно могут по "демократичному" облаять пахана, но паханчика ни-ни. Все врут и хапают, и верят в своё же враньё - демократия! А как вы хотели? Сегодня герой, завтра подонок, но и снова в герои можно вернуться, и снова в подонков, сколько не стели соломки всё-равно когда-нибудь шлёпнется о землю. Поддержать Надю конечно могут, но потом с размаху,плашмя опустят. Если пристрелят, то может и героя дадут, а просто так.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Сама она ничего сделать не сможет!

Возможно, в том случае , если она будет знаменем , а за её спиной всё реальное , "революционное" будут делать опытные политики - кукловоды!

Она- барышня честная, которая делает то , что в данный момент считает справедливым , не оглядываясь на политическую обстановку и целесообразность, не имеет представления как сделать переворот, а тем более, как им руководить у неё нет ни представления , ни тем более умения-опыта....

1

Народ-то, может быть и поддержит, а поддержит ли Надежду Савченко крупный капитал на Украине, который имеет реальную власть. Вот она вроде бы заявила о решимости стать президентом Украины. А кто ей позволит занять этот пост ? Её то и в Верховную раду продвинули больше в рекламно-пропагандистских целях как "депутата от народа", "свою в доску". А когда он перестанет быть управляемой её так же быстро и задвинут.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID