Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

На сколько и когда повышать рабочим зарплату в 2017 году (Украина)?

ДРЕССИРОВЩИК [51.9K] более года назад

Я правильно понял, что повышение в три этапа.

С первого января это 1600 гривен, с первого мая это 1684 гривны, и с 1 декабря 2017 года это 1762 гривны.

ни чего подобного в обязанности мной, как хозяина предприятия и поднятия минимальной зарплаты до 3200 гривен в законе нет и платить я их своим рабочим не обязан!

1

Уважаемые товарищи, особенно это касается частных предпринимателей и владельцев небольших фирм и обществ, можно обойти эту проказию и не платить деньги которые потом соберут с рабочих в качестве налогов и направят на гражданскую войну майдановские власти.

Хоть они и кричат во всеуслышание, что вы обязаны, да ни чего вы не обязаны, проконсультируйтесь у юристов и ставьте своё предприятие временно нерентабельным пишите заявление в налоговую и платите зарплату на уровне минимального прожиточного минимума!, или вообще заключайте трудовые договоры и контракты, где вы по согласию обоих сторон имеете право платить, хоть 1000 гривен в месяц, естественно и налоги минимально, а сколько вы даёте из личного кармана премии своим рабочим, это уже ни кого пусть не волнует, особенно майдановскую власть.

А если те рабочие которые будут возмущаться по поводу того, что вы должны платить им 3200, то объясните, что из них на налоги пойдёт 704 гривни и плюс вам как предпринимателю 600 ещё, если его устраивает такой расклад, то без труда оформляйте и пусть со своей зарплаты платит и за себя и за предприятие получив на руки менее 1900 гривен, или ищет другое место, благо добросовестных и понимающих то, куда идут деньги с налогов людей много!

Поэтому согласно прожиточного минимума, есть возможность держать зарплату на уровне его повышения, а это как я и указал в вопросе С первого января это 1600 гривен, с первого мая это 1684 гривны, и с 1 декабря 2017 года это 1762 гривны.

Поэтому не отдавайте свои деньги проходимцам захватившим власть и грабящим народ!

А да чуть не забыл, для тех кто будет тут писать, типа, а как же пенсия моя, если я деньги в руки буду получать и не платить налоги, так вот - вы сначала доживите до того, да ещё и реформу вам проведут, накопительную, так что хоть так, хоть так, никогда украинцам не видать достойной пенсии, так зачем сейчас, голодать и ущемлять себя и семью, чтоб отдавать деньги проходимцам захватившим власть в некогда доброй и интернациональной стране!

0

Ну почему же? Уже есть закон что с 1 января 2017 года всем украинцам повысят заработную плату, то есть никто не будет получать меньше минимальной зарплаты, которая равна 3200 гривен.

Как оказалось частные предприниматели основную сумму платят в конверте, а выдают на руки 1400 гривен, тем самым платят минимальный налог. Сейчас такого уже не будет, даже если вы частное лицо.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID