Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Выберет ли Россия европейский путь развития?

KKRV [8K] более года назад
1

Еще со времен Петра Великого Россия держит курс на Европу и ровняется ей, но постоянно что-то идет не так. Весь европейский путь все равно пойдет на РОССИйский лад. И да очередной раз хотим помирится с Европой и снять санкции, но опять ничего не выйдет. "то снег не скользкий, то лыжи не едут".

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Ой, как интересно!

А это еще во что и, самое главное чем, каким местом и в какую такую хитрую дырку. Мужик-то я уже старый и опытный в этом смысле. Но когда мне пытаются втюхивать некую "толерантность", "раскрепощенность" заодно и сексуальную "свободу" на европейский лад (по-нашему просто распущенность и вырождение), я частенько торопею.

Многие лета я уже пытаюсь отследить этот европейский "путь". Но он оказался настолько извилист и извращен, что устал я уже. Одна дрянь и хамло. Причем, корыстная, вашингтонно-угодливая и на крови.

Причем тут Петр-I и вовсе непонятно. Он просто пробил брешь в крепостной стене трусливой и подлой Европы, чтобы она поняла - не она одна в мире хозяйка. Есть кое-кто еще кроме нее. Один к одному, как и сейчас. Только вместо стены нынче два океана.

А за океанами сидят точно такие же трусливые, подлые и жадные.

Сам удивляюсь, эка мир миллионолетиями неизменчив. И все как всегда.

И как всегда, победить пытаются подлейшие...

P.S. Насчет пути. Россия всегда была великой страной. И путь у нее свой. Это мелким шестеркам путь всегда навязывали паханы. А Русь так и будет идти своим путем.

Грустный Роджер [196K]
Какая-то странная аберрация зрения... Вот нормальные люди почему-то видят в Европе сменяемость власти, соблюдение прав человека, защиту частной собственности, независимость суда, свободу средств массовой информации, но особо зоркие и бдительные товарищи этого ничего не замечают, зато прекасно видят задворки.
Задворки, знаете ли, - это не вся Европа. Задворки есть везде и у всех, но не у всех есть что-то кроме этого.
 более года назад
Volck-79 [181K]
А я вижу вырождение Европы под чутким руководством заокеанских конкистадоров. А платить этой "европе" придется своей кровью. Еще и Россию заодно прихватит. Впрочем, все так всегда в веках и было. Кто-то вырождается и задирает ножки перед сильными мира сего, а кто-то дерется до побед. А все самые страшные набеги на Россию были именно с Запада. Но именно в те моменты, когда эта "европопа" ложилась под кого-нибудь.
Нынче она легла под американских отморозков, именно тех, которые не знали, что такое война на своей территории. От чего и "смелые". Фи, видал я таких. До первого серьёзного мордобития смелые. После него сами становятся шестерками.
И кто такие "нормальные­". Неужели те, кто ножки в сладострастном экстазе задирают, с визгом отдаваясь здоровенному и и вонючему насильнику.
Ха!
 более года назад
Грустный Роджер [196K]
Самые страшныеиеабеги с запада? Откройте учебник географии М посмотрите, где находится Монголия.
М под кем, интересно, "лежали" наполеоноыская,Франц­ия или гитлеровсуая Германия?
 более года назад
комментировать
4

В ближайшие десятилетиЯ не выберет. Потому что тогда придется изменить всю систему власти. А это ликвидация кучи министерств, ведомств, комитетов и комиссий. А значит лишение очень доходных мест для кучи чиновников, их родных, близких, любовниц и т.д.

Также придется ОЧЕНЬ УМЕНЬШИТЬ количество силовых структур.

Полностью реформировать медицину и образование. А главное ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОЕ ХОЗЯЙСТВО, которое занимается просто рэкетом, чтобы пополнить казну за счет населения.

А ЕЩЕ!!! ЗНАЧИТЕЛЬНО Увеличить пенсии и пособия и ЗАРПЛАТЫ.

Ну и институт президента таким тоже тогда не сможет быть.

Поэтому так усиленно СМИ пугают европейскими ценностями: сексменьшинства,однополые браки и т.п.

Но что-то не слышно рассказов о том, какие там зарплаты и пенсии, что на них можно очень среднему гражданину купить ДОМ (а не малогабаритную квартирку) и на пенсии попутешествовать по всему миру. И почему-то не говорят какая там продолжительность жизни и уровень здоровья. А ведь нам до них как до Луны.

Разоблачит­ель [26.8K]
есть такая страна, которая уже выбрала этот путь. уперлась рогами в стену. вот пусть стоит и развивается.  более года назад
Шуня [54.7K]
Многие страны выбрали этот путь. И все развиваются. И Украина тоже. Да только одна реформа МВД - огромный шаг в ликвидации коррупции. А есть такая страна, в которой коррупция - негласно-легальная добыча денег для существования для избранных.  более года назад
Разоблачит­ель [26.8K]
да. набрали молодежь. поучили три месяца на курсах. одели в красивую форму. не смешите.  более года назад
Разоблачит­ель [26.8K]
вы отличаетесь от нас только тем, что мы уже переболели этой дурью. у вас задержка на 25 лет  более года назад
комментировать
2

Ну, у нас, в России, за столетия совместной мирной жизни народов различных национальностей, конфессий сформировалась своя евроазиатская цивилизация со своими культурой, менталитетом,образом мышления, которая не уступает европейской.

Поэтому у нас свой путь развития, совместный , в т.ч.дружественный и взаимовыгодный с европейскими странами.

Странно другое - почему -то считают нормальным свой путь, признание их цивилизаций- для армян,евреев,индусов, китайцев, той же Европы,..... , а мы как двоечники должны идти чьи-то путём, списывать жизнь с кого-то!

Смешно и очень грустно смотреть как европейским путём идут наши ближайшие соседи - Украина!

Не дай Бог, нам такой судьбы , таких европейского выбора и пути!

1

Не дай Бог!

Ни в коем случае нельзя тупо следовать тем путём, которым идёт Европа. По крайней мере, я не хочу отмену понятий "мама" и "папа", узаконивание однополых браков, введения ювенальной юстиции, уничтожения национальных культур и традиций, массового доведения населения до полного безбожья, отсутствия альтернативных мнений (только не говорите мне, что наша якобы опозиция не имеет слова!), насаждения превосходства над другими народами и много другого.

Если кому-то хочется кружевные трусики, как в Европе, то их просто нужно начать производить самим! Или это непосильная для нас задача?!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID