Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как генпрокуратура Украины собирается проводить обыск в резиденции Путина?

Владимир09854 [88.8K] более года назад

Обыск по скайпу?

Или приедут так, проводить обыск воочию?

sklalev [2.4K]
 "-" потому что забанили. Простите) Ответ наваял и такое несчастье.
Украиной и РФ ратифицирована Конвенция о правовой помощи и правовых отношениях по гражданским, семейным и уголовным делам. Янукович - под уголовными делом за госизмену.
Напомню, что 1.3.2014 постпред РФ при ООН на заседании СовБеза ООН заявил о письменном заявлении Януковича Путину с просьбой использовать ВС РФ в Украине. Были и ещё несколько интересных документов, ранее озвученные.
Для осознания прикола ситуации представьте себе, что Путин письменно просит не какого нибудь Дональда Трампа, а целого Си Цзиньпиня ввести войска, чтобы разогнать какую нибудь Болотную! А те, не то что не разгоняют, а под видом вежливых желтолице-узкоглазых людей объявляют референдум на Чукотке и "Чукотканаш­"? А после появляется ДНР (Дальневосточная Народная Республика) и начинает "мочить в сортирах" тех, кто не уважает великий и могучий китайский, тем более, что на нём говорит большинство местного населения?
Думаете, Путин откажет?
 более года назад
Владимир09­854 [88.8K]
Минус потому что забанил? Нормальный ход. Баню не я а модератор - это раз. В вашем ответе не было прямого ответа на поставленный вопрос. Все вокруг да около и много воды.  более года назад
комментировать
2

Хотелось бы посмотреть это представление, как ребята из Украины приезжают в Москву делать обыск. Я когда читала эту новость, не могла поверить своим глазам, думала, что очередной анекдот. Что они там будут искать? Это не установил суд? Представляю, как удивился Путин В.В. и все остальные. Что сказать, любят они делать громкие заявления и различные шоу.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Владимир09­854 [88.8K]
В Кремле все под столом наверное.  более года назад
комментировать
4

Ребята серьёзные,просто так такими словами и решениями не бросаются.Раз решили,значит обыщут.ВСоберут следственную группу,приедут с предписанием в Москву,сделают обыск.Никаких проблем.

А в реале клоунада продолжается.Шойгу собирались вызывать на допрос,Лаврова тоже куда то волочь . Такими решениями украинские власти выставляют себя реальными клоунами.Что они хотят найти там ,вот вопрос.

Если хватит ума поскоромошичать,то поедут реально .На границе их скорее всего завернут обратно .Появится лишний повод заявить о препятствия правосудию.

Цирк продолжается,имитация бурной деятельности вместо реальных дел продолжается.

Снос памятников,переименование городов и улиц,покраска заборов и столбов, обыски и вызовы на допрос первых лиц другой страны- это все великие дела новой власти.

3

Да это уже не клоунада, это болезнь. Ну что вы хотите от свинопаса, который возглавляет генпрокуратуру? Эта болезнь называется - майдаунизм, и это не оскорбление, это диагноз. Вот и судья заболел, сколько ж там больных? Сейчас конечно укропатриоты начнут банить, типа оскорбление, а когда врач ставит диагноз, он разве оскорбляет? И не надо списывать на отдельных индивидов, вся прокуратура больна, и суд болен. Если конечно подтверждено, что Луценко всё-таки генеральный прокурор, а не свинопас, а судья - это судья, а не сбежавший из психиатрической лечебницы пациент. Ну что украинцы, любуйтесь своей властью, вы этого хотели, а может и вы уже заражаны?

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID