Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Важно ли было бы мнение Ваших соседей, если бы Вы жили в многоэтажном доме?

Денис Широкопояс [5.8K] более года назад

Как Вы относитесь к людям, которые живут прямо у Вас за стеной, или под Вами, или над Вами, если Вы живете в многоэтажном доме? Влияет ли на Вас их мнение?

3

А я и живу в многоэтажном и многоквартирном доме, вот только мнение соседей меня не интересует ни в малейшей степени. Общественный порядок я не нарушаю, ремонт делала только в рабочие дни и в дневное время, пьянки-гулянки до полуночи не устраиваю. Всё остальное для соседей закрытая тема, семья, муж, дети, внуки, друзья и подруги - это дело моё личное, а соседи, даже ближайшие, это посторонние люди. С соседями можно поговорить, поделиться рецептами, обсудить правительство и депутатов, но к своей жизни их нельзя подпускать ни на "воробьиный шаг", иначе языками по асфальту размажут.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Нет, мнение соседей на меня не влияет. По сути, могу сказать, что даже не со всеми соседями по лестничной клетке я знаком, а контактирую только с соседом с верхнего этажа.

Да и тем более какое мнение у них спрашивать? Если меня интересует мнение по тому как и что мне обустроить в квартире, то я всегда советуюсь с родными, друзьями и знакомыми. Потому что много у кого что происходит и их мнение для меня важнее чем мнение соседей.

0

Я хорошо отношусь, с уважением и мне важно, что они обо мне подумают. Поэтому я не устраиваю шумные вечеринки, не хлопаю ночью дверью, не кричу, не топочу, дрелью пользуюсь только в установленное время. Кстати, всегда со всеми здороваюсь, даже если с кем-то не знакома. Хотелось бы в ответ получать такое же отношение, но увы его пока нет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID