Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Умер внук Иосифа Сталина Евгений Джугашвили, причина смерти? Подробности?

Irinnnka [53.1K] более года назад
4

Сегодня умер внук Сталина - Евгений Джугашвили - сын Якова Джугашвили и Ольги Голышевой. Он умер в Москве прямо на улице, видимо, с ним случился сердечный приступ и он упал, а когда прохожие вызвали скорую, то врачи, осмотревшие Евгения Джугашвили, констатировали его смерть. Евгению Джугашвили было 80 лет - он прожил долгую жизнь и был честным человеком - боролся последние годы с жёлтой прессой за честное имя своего великого деда. Подробности жизни Евгения Джугашвили вы можете прочитать здесь.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
7

У И.В.Сталина был старший сын Яков Джугашвили, у которого в 1936 году родился в незарегистрированном браке сын Евгений Джугашвили. Он был оень похож на Сталина внешне. Был ученым, политиком, ратовал за идеи КПРФ.

Умер внезапно от сердечного приступа прямо на улице. Смерть было моментальной. Скорее всего оторвался тромб или острый инфаркт миокарда. "Скорая" не успела оказать помощь.Смерть до приезда скорой. Евгению Джугашвили было 80 лет.

5

22 декабря 2016 года умер внук И.В. Сталина Евгений Яковлевич Джугашвили. Он родился в городе Урюпинске. Он был ученым, кандидатом военных и исторических наук. Имел звание профессора. Полковник в отставке.

Интересно,. что дочь И.В. Сталина Светлана Иосифовна не принимала его и считала самозванцем.

На момент смерти ему было 80 лет. Как сообщают в интернете новостные каналы: умер он от сердечного приступа, прямо на улице, рядом с домой, в котором жил. Прохожие, увидев упавшего мужчину, вызвали "Скорую помощь". По приезду "Скорой помощи" врачи констатировали остановку сердечной и дыхательной деятельности и констатировали биологическую смерть.

2

Евгений Джугашвили старший сын Якова Джугашвили - старшего сына Сталина от первого брака. Он 1936 г. рождения. То есть ему на момент смерти было 80 полных лет. Умер прямо на улице, приехавшие врачи, только поставили диагноз - смерть, остановилось сердце. Это случилось в Москве. А жил он и в Москве и в Тбилиси, был женат на грузинке.

1

Високосный год не хочет быть хорошим. Осталась неделя до нового года, а год по-прежнему допускает потери людей. Сегодня прямо на улице в Москве умер внук Сталина, сын старшего сына Иосифа Сталина от первой жены, Якова Джугашвили, которого звали Евгением.

Причина смерти не указывается, предварительно напоминает сердечный приступ.

Мужчине было 80 лет, он был кандидатом исторических и военных наук.

У Евгения есть сын Яков, на фото они вместе.

1

В возрасте 80 - лет в Москве возле своего дома умер внук Сталина Евгений Джугашвили. Он был сыном Якова (старший сын Иосифа Сталина).

Приехавшим на место вызова врачам скорой помощи осталось только констатировать смерть. Подробности не сообщаются.

Евгений Джугашвили родился в 1936 году. Был кандидатом исторических и военных наук.

Вечная память!

1

22 декабря в Москве на улице умер внук Иосифа Сталина и сын Якова Джугашвили, его звали Евгений Джугашвили. В руках умершего по данным СМИ была его же изданная год назад книга "Мой дед Иосиф Сталин. Он - святой". Как говорят соседи 80-летнего Евгения Джугашвили он всю жизнь пытался доказать невиновность Сталина и всю вину перекладывал на Берию.

1

Что -то этот конец года не совсем радостный на события. На самом деле внук Сталина, Евгений Яковлевич Джугашвили умер в возрасте 80 лет. Его нашли на улице около дома в бессознательном состоянии. Причину смерти пока не называют, но скорее всего это был сердечный приступ.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID