Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Краситься ли женщине, если она и накрашенная, и ненакрашенная страшная?

Tangram [98.6K] более года назад

Вопрос о покраске "вообще" мной не ставится.

3

Начну с лозунга.

страшнота - страшная сил

И зачем же себя силы лишать? Если что-то не получается побороть, его нужно возглавить. Приняв утверждение о перетекании одной страшноты в другую, остаётся лишь провозгласить её изначально поставленной целью. Ведь сумма лишь всех сил равняется нулю, но если овладеть в совершенстве некоторыми, тщательно отобранными из них, то результат будет очень далёким от нуля! Значит,

побольше страшнот

Страшная по-разному женщина не перестанет удивлять, это козырь № 1. Она превратится в бесконечно читаемую и никогда не прочитываемую до конца книгу - идеал женщины для верного мужчины, живущего в моногамном обществе. В ней заведётся загадка, тайна, мистическое начало. Это гораздо полезней в жизни, чем быть красоткой с картинки а ля железнодорожная рельса - без изюминок и сюрпризов.

Поэтому страшной независимо от макияжа и гардероба женщине доктор прописал пользоваться всем арсеналом разных тряпочек и декоративных косметических средств. Разнообразие чаще бывает интересней сбычи мечт, потому что сбывшиеся мечты обычно разочаровывают, чего не скажешь об удавшемся кошмаре. Так что у страшной независимо от макияжа дамы есть ужасающей силы козырь № 2 - она никогда не разочарует!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
25

Вопрос конечно не простой, но полагаю накрашиваться женщине не нужно. Между тем вопрос как понимаю не ставится вообще о покраске, а если рассмотреть получше, то не столь важно накрашенная или не накрашенная женщина(как и мужчина). Страшных женщин не мало, но страшные только внутри от того что развратили себя(душу) грехом и злыми пороками. Если женщина СТРАШНАЯ( поскольку среди и не симпатичных и среди красавиц встречаются страшные до ужаса демоноподобные твари), то только внутренне- внутренний же вид НЕ НУЖДАЕТСЯ В ПОКРАСКЕ, а только в святости. Есть старое выражение про настоящую любовь и одно направление приближает к святости делает женщин(людей) богоподобными, поскольку Бог есть любовь, а противоположное удаляет делая демоноподобными и наводя страх.

6

Если женщина и накрашенная страшная, это означает только то, что её краситься никто не научил. Современная косметика, умело используемая способна сделать любую женщину если и не красавицей, то как минимум симпатичной. Доказано миллионами фотографий ненакрашенных звезд.

Надежда Кот [25.6K]
Бывает, что никакая косметика не исправит ситуацию, к сожалению-только пластика  более года назад
комментировать
5

Однозначно я за то, чтобы эта женщина (страшная) красилась.

Покупала себе дорогую косметику и красилась обязательно.

Рассуждая логически, если она "страшная", значит у неё в жизни, кроме учёбы и работы ничего не было. Её никто не тащил на тусовки и вообще не отвлекал соблазнами.

Значит у неё есть профессия, а значит деньги, только не хватает уверенности в себе.

Именно уверенность в себе, пусть мнимая, сделает её раскованной, она проявит свой ум, остроумие и заинтересует собой какого-нибудь мужчину (пусть плохонького, но умного).

А дальше всё как по расписанию пойдёт.

Не помню кто сказал о том, что красивое, как у куклы лицо надоедает через неделю, а неправильным лицом можно любоваться вечно, находя в нём всё новые выражения. Кажется, это сказал художник.

Флер [34.2K]
Эта девушка страшная? Так выглядит 50% процентов населения))  более года назад
Маркиза Анжелика [59.5K]
Девушка на фото и без косметики красивая. Если не считать наличие прыщей, у нее правильные и приятные черты лица. Ей сильно краситься и не надо, только выровнять тон лица и чуть выделить брови и ресницы.  более года назад
линза [207K]
Я хотела показать, что косметика придаст уверенности, то есть возможности косметики. Вы правильно подметили, нужно было словами написать, не получилось, это недостаток ответа, согласна.  более года назад
комментировать
3

Не понимаю зачем вообще нужно краситься? И когда страшная и когда красивая. Какой смысл? Создавать себе неудобства и комплексы. Если уж совсем лицо свое неприятно, то можно чуть сделать татуаж и не мучиться с этими "покрасками". Зачем оно? Нужно принимать себя таким, каков есть. Макияж конечно может быть искусством, но не более того, думаю для повседневной жизни лучше его не применять, к тому же это по деньгам накладно и по времени.

Да и странное понятие "страшная". Красота относительное дело, поэтому вообщем-то тут по желанию. Если у хочет человек, то можно и краситься, хотя лично я не нахожу это таким уж правильным. Думаю, краситься вообще не стоит и при красоте и при не красоте.

2

Все думала, как бы Вам потактичнее ответить, ведь Вы наверняка мужчина.

Телевизор подсказал: лучший макияж - это счастье в глазах любимой женщины. А если женщине говорить или писать, что она страшная, то никакая "покраска" не поможет. Какая разница, ты не накрашенная несчастлива, или накрашенная с подобными "комплиментами"?

Многое зависит от мужчин. Если они нашли за что похвалить женщину, то сияние глаз сделает ее красивой, не зависимо от макияжа.

2

Логически получается, что краситься не надо.

Результат один. Только ресурсы изводить- деньги на косметику и время.

А если женщина удовольствие получает, пользуясь макияжем.

Да и страшность, может, только одному человеку в глаза бросается, а для остальных она симпатичная.

Поэтому каждый решает для себя сам.

1

Даже если женщина, мягко говоря, не красавица, то грамотно наложенный макияж, ухоженная кожа и волосы, в любом случае сделает ее привлекательнее. Но только в том случае, когда это МАКИЯЖ, а не боевая раскраска, сделанная левой ногой! Часто можно наблюдать такую картину, когда и женщина красотой не блещет и на лице у нее как жест отчаяния - вся палитра цветов из косметички. А отведи ты ее к хорошему косметологу и визажисту, она и преобразится сразу.

1

Страшных женщин не бывает. Сейчас столько возможностей, что даже из старого замшелого пня можно сделать красотку. Нужно только иметь деньги и желание. Деньги нужны для посещения салонов красоты, где сделают профессиональный макияж. Не последним является желание заработать деньги для этих целей и стать красоткой.

1

Мое мнение вообще по фиг лишь бы человек хороший был. Бытует притча, что нет не красивых женщин, есть мало выпитого... Ну а так женщина делает своего рода маску на лице спрашивается зачем? психологи выяснили только для других женщин, во как.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID