Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кто такой Исмагил Шангареев? Сколько лет, чем занимется, бизнес? Женат?

Чёрный кофе [209K] более года назад

2

Шангареев, друг Елены Прокловой...

Исмагил - крупный бизнесмен, общественный деятель, очень богатый и влиятельный человек. Он владелец агентства по недвижимости "Дан", которое занимается продажей элитного жилья по всему миру и в частности в Арабских эмиратах.

Кроме недвижимости, Шангареев ещё и ресторатор. У него шикарный ресторан "Казань" в Шардже.

Интересная подробность из семейной жизни... у миллионера 11 детей от одной единственной женщины, и он уже дедушка семерых внуков.

Родился в Оренбургской области в 1956 году. В нужное время уехал на постоянное место жительство за границу, где и проживает по сей день.

По интернету гуляют слухи, что Елена Проклова не совсем друг, а нечто большее для этого человека.

-1

Шангареев, Исмагил Калямович (род. 30 ноября 1956, Бугуруслан, Оренбургская область) - общественный деятель, предприниматель, бизнесмен, основатель и президент группы компаний «ДАН», в которую входят ДАН Дубайское Агентство Недвижимости, сеть ресторанов "Казань" и туристическая компания "Шан Турс". С 2006-го года проживает в Объединенных Арабских Эмиратах.

В 2008 году Шангареевым была основана туристическая компания «Шан Турс», ориентирующаяся на русскоязычных туристов. Офисы компании находятся эмиратах Шарджа и Аджман.

В 2010 году состоялось открытие ресторана «Казань» в Шардже. Сегодня заведение принимает не только туристов, но и государственных деятелей, звезд шоу-бизнеса и спортсменов.

Является отцом 11 детей и дедушкой 7 внуков

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID