Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Почему Ольга Бузова стала похожа на Рустама Солнцева?

Мария Марика [56.4K] более года назад

Фото из сайта новостей Дома 2. По мнению телезрителей Ольга превращается в Рустама )))

5

Действительно, судя по фото схожесть Ольги Бузовой и Рустама Солнцева есть. Оленька в последнее время перестаралась с наведение красоты. Бузова подчкачала губки, сперва немного, было почти незаметно, то теперь это очевидно. Еще Ольга себе сделала скулы. А именно вколола филлеры, таким образом подкорректировала овал лица. Если присмотреться, то заметно изменена форма бровей- это работа визажиста. Также Ольга перекрасила волосы из блондинки в брюнетку. Теперь Ольга с прической, как у Виктории Бэкхем стала жгучей, роковой брюнеткой. На мой взгляд, телеведущая дома 2 стала выглядеть значительно лучше. Будем надеяться, что Оля на этом остановится.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Если честно, не сказала бы что сильно похожа, но несомненно сходство есть. Судя по всему она увеличила губы, а люди с утиными губами все похожи друг на друга. Поэтому не удивительно. А вот с темным цветом волос ей значительно лучше.

1

Просто Ольга вышла на фото немного не естественно. К тому же она недавно увеличила губы и поменяла внешность, чтобы поменять что то в себе после разрыва отношений. И соответственно первое что сделали "любители" дома 2, так это начали искать схожесть Ольги с каким-нибудь "персонажем" и выбрали Рустама Солнцева, чьи губы тоже не естественно смотрятся (возможно он их тоже когда то сделал, а может и природа дала такую форму). Над этим коллажем посмеялся и сам Рустам Солнцев, разместив это фото в своем инстаграмм, а ему это фото прислал Черкасов. Саму же Бузову ее новая внешность устраивает и она этого не скрывает.

1

Не слежу ни за Ольгой Бузовой, ни тем более за проектом "Дом 2". Но тут увидел ваш вопрос, заинтересовало. Действительно есть схожесть. Вообще поменяв светлые волосы на темные, Бузова стала сразу на несколько лет выглядеть старше. Ей не идет эта прическа, так как сильно залысин лоб. По этому если прибавить щетину, покороче отстричь, то тогда не отличишь. А вообще есть такая поговорка

хорошо хоть еще на Венцеслава Венгржановского не похожа.

1

Или такой ракурс, или Ольга Бузова прибавила в весе.

Чем больше она будет полнеть и вкачивать в губы, тем больше она будет похожа на Рустама Солнцева.

У нее форма носа, действительно такая-же, то есть прямая, слегка острая и немного призагнутая, а припухлые губы растягивают нос еще больше.

Приглаженные волосы подчеркивают сходство.

Вот и результат.

1

Да , такое есть, поклонники Ольги Бузовой сравнили ее с Рустамом Солнцевым, но это не удивительно. Сейчас пошла фишка на одинаковое лицо: носики , губки, скулы, такое чувство что их штампуют в одном месте.

Но я бы сказала это неудачное сравнение, здесь Бузова больше похожа на Анастасию Лисову.

1

Есть у Ольги Бузовой во внешности до того что-то неприятное, неженственное! А когда она поменяла форму губ и покрасила волосы в тёмный цвет, это ещё больше проявилось. Сходство с Рустамом Солнцевым есть, только он намного красивее её, хотя бы потому, что натуральный.

1

Подкачают себе губы и становятся похожими на уток. Этакие Вилли, Билли и Дилли. И внешность одинаковая и мозгов равное количество. А волосы Бузовой можно было и не перекрашивать. Блондинка это не цвет волос, это образ мыслей и человеческая сущность.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID