Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Можно ли вылечить атопический дерматит приемом скорлупы яйца?

Скиба Людмила [20.9K] более года назад

Мне посоветовали для внука кроме кремов и мазей давать ему на кончине ложечки толченную скорлупу куриных яиц, погашая предварительно капелькой лимонного сока. Должно зашипеть. Сначала мне такой совет показался странным, но он встречается довольно часто и даже доктора советуют, так как дефицит кальция в организме также вызывает проблемы с кожей. Может есть у кого-то опыт в применении скорлупы - ребенку 6 месяцев.

1

Добрый день

я не знаю, как ребенку, взрослому, т.е. мне, за жизнь лучше всего помогла мазь " бетасалик". Почитайте инструкцию в интернете, может поможет.

И у меня дерматит вылез в 2, 5 года после прививки, сейчас мне 24, я до сих пор периодически мучаюсь. Будьте внимательны с прививками. Удачи Вам:)

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Скиба Людмила [20.9K]
Спасибо большое за подсказку. Так жалко маленького, периодически весь покрывается сыпью.  более года назад
nikalove [1.9K]
Я Вашего ребенка понимаю, как никто другой. Не за что. Выздоравливайте побыстрее! Я уверена, все у Вас будет хорошо!:)  более года назад
комментировать
1

Даже если у ребенка дефицит кальция, то скорлупа ему никак не поможет, к сожалению, потому что кальций не усваивается без витамина D3, поэтому, собственно и в аптечных средствах они всегда идут в комплексе. А на счет атопического дерматита, сыпь можно быстро снять кремом элидел, деткам его можно, он безопасный и не гормональный.

Скиба Людмила [20.9K]
А если ребенку давать витамин D3 для усвояемости цитрата кальция - нам посоветовали добавлять капельку лимонного сока в скорлупу?  более года назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID