Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

До какого возраста Вы писали письма Деду Морозу?

Stefania [4.5K] более года назад
1

Никогда не писал ему писем. Помню, в пять лет меня повели на ёлку в ДК автобазы, где работала моя мама. Дед Мороз тогда меня не на шутку испугал. Трюк был незамысловатым, но с не совсем понятной мотивацией. У Деда Мороза был специальный мешок без дна, он его клал на пол, ловил одного-двух детей (все смеялись и весело поддавались на поимку), садил их в мешок, затем забрасывал не глядя мешок за спину и уходил. Дети, конечно же оставались на полу. Не знаю, не помню, что подумал тогда я, но испугался. Когда Дед Мороз был рядом и мог бы поймать меня, я убежал в толпу взрослых, стоящих чуть поодаль и спрятался за маму.

Потом уже, ещё до школы я понимал, что Деды Морозы - это сказка и их играют переодетые взрослые. А в школе, научившись писать, никаких писем им не писал.

система выбрала этот ответ лучшим
0

Последнее письмо я написала Деду Морозу в очень зрелом возрасте, отправила послание в Лапландию.

Нашла адрес Лапландского Деда Мороза (Санта Клауса):

SANTA CLAUS, Joulupukin kammari, 96930 Napapiiri, Rovaniemi, Finland и отправила свое письмо-просьбу.

И через четыре месяца получила от Деда Мороза ответ с приглашением посетить его резиденцию. Приятно так было. Бланк письма очень красочный, обращался он ко мне по имени, сказал, что все сбудется. Храню, иногда перечитываю.

0

Ни до какого.

Родители не любили сказок, ну и я тоже как-то не прониклась...

Всегда знала, что подарки - от них.

Обеднило ли как-то это моё детство? Вряд ли. Фантастику-то я люблю до сих пор, тогда как большинство взрослых ею не увлекаются.

А мои дети верили в него, пока не застукали под ёлкой папу, подкладывающего туда подарки. Было страшное разочарование)).

Kochbok [115K]
Вы правы,что любое враньё- всегда разочарование и крайне плохой поступок уважающего себя любого человека и большого и маленького! Я родился после войны и уж какие там подарки в начале 50 годов прошлого века!? Не было подарков и не было вранья и за это я очень благодарен своим родителям! Признаюсь,что иногда без вранья было трудно и особенно в период "перестройки­" и 90х годов,но пережил и ни о чем не жалею.  более года назад
комментировать
0

Я никогда не писала писем Деду Морозу. Даже в детстве считала это глупостью.

Конечно, любила сказки, много их читала. Но одновременно понимала, что это сказки. Сфера фантазии мне всегда нравилась. Но с реальностью я ее никогда не путала.

0

я писала письмо деду морозу до десяти лет и последнее ,что я у него просила,это был велосипед)

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID