Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Каким образом окупаются вопросы на БВ с авторскими кредитами?

qwertas [207] более года назад

Вопросы с напр. вознаграждением 10 кредит. вряд ли окупятся за короткое время, что назначено для выбора лучшего комментария - на что же расчитывают автора таких вопросов?

7

Автор вопроса ставит бонус по своему желанию и давайте не будем осуждать человеческую щедрость в этом случае.

У меня нет возможности ставить большие бонусы, но я сегодня отправила 20 кредитов благодарности за 2 ответа, которые для меня важны и эти ответы я ждала...

Если ждала почему не отблагодарить людей? Тем более я в результате получила письма-благодарности и это очень приятно.

Также безумно приятно получать бонусы за лучший ответ, хотя мне однажды тут высказали:

Я здесь кредиты лопатой не гребу и безмерно рада любому количеству кредитов, потому что знаю как они достаются... я от компьютера отхожу только есть, спать, умыться и в туалет, простите...

В вопросах с бонусом не пишут пурги и это ценно. Ценно то, что автор вопроса ценит в данном случае труд авторов ответов, а уж авторы ответов если чешутся ручки до бонуса должны честно отработать премию, давая ответы-советы, помогающие решить проблему, которая озвучена в вопросе, но если случается так, что автор не желает выбирать лучший ответ (нет достойного) бонус возвращается на баланс автора вопроса или того человека, который добавил бонус к вопросу... так что добавив бонус есть вероятность того, что он же к Вам когда-то на баланс вернётся.

Мне своих бонусов-благодарностей за те советы, которые я считаю ценными не жалко они сполна окупаются важной для меня информацией.

Спасибо, дорогие авторы, всем Вам кто отвечает на мои вопросы.

Всего доброго всем!

система выбрала этот ответ лучшим
5

Я не знаю откуда у вас такие сведения,что если автор добавил бонус в 10 кредитов за лучший ответ,то ему долго придется ждать эти бонусы обратно.

Скажу вам по себе,лично я в день получаю на БВ от 10 до 14 кредитов.

Поэтому,назначив бонус в 10 кредитов мне они вернутся на следующий день.

Теперь о том,на что рассчитывают авторы:

обычно автор своего вопроса назначив бонус,дает его за не простой вопрос и ждет хороший и качественный ответ.Иногда автору сложно выбрать лучший,поскольку хороших по его мнению ответов более чем.

Автору вопроса нужен квалифицированный,уникальный ответ на его непростой вопрос.И иногда он пишет в личку благодарность или же дает дополнительную благодарность нескольким авторам ответов.

Если находятся пользователи на БВ,которые как новички,отвечают тяп-ляп на бегу и скаку,то поверьте мне,автор вопроса свой назначенный бонус им не отдаст.

Вы,как я вижу новичок.

Несмотря на то,что на БВ зарегистрированы уже более года,ответы у вас скудные от 1 до 5 строчек.

Ответов в день у вас то один,то один в месяц.

Поэтому,чтобы вы зарабатывали хотя бы по 5 кредитов в два дня,вам стоит этому поучиться.

В чем я собственно желаю вам успехов.

5

Назначая бонус за ответ на вопрос, его автор надеется, что получит качественные ответы, а не отписки второпях.Бывает, что посещает чувство разочарования, когда вместо добросовестного труда видишь то тут, то там обыкновенные "ляпы" в виде кратких предложений ни о чём.

2

Главная цель это естественно привлечение внимания к вопросу и как следствие получение большего количества и лучшее качество ответов.Окупаемость при этом не обязательно главная цель.

Но может быть и прямой профит:

  • В вопросе или комментарии к нему Вы можете встроить замаскированную рекламу например партнерки и др.Кто то возможно заинтересуется
  • автор вопроса, получая более качественные и развернутые ответы за счет бонуса, стимулирует просмотры и создание более качественной страницы, которая займет более высокое положение в выдаче поисковиков.Вполне может и окупиться в прямую.
2

В таком случае автор хочет получить действительно качественный и нужный ответ. Либо привлечь к такому вопросу как можно больше внимания, а значит получить еще чужих мыслей на счет вопроса.

Бонусы к вопросам прикрепляются не для заработка. Ведь действительно, платой за просмотры вы никак не окупите бонус.

Чупахина Татьяна Борисовна [243K]
Я добавляю бонус к вопросу 5 кредитов, а в сутки получаю начисления больше 10 кредитов так что в настоящее время бонус у меня окупается.

Вопросы я задаю только по необходимости и только к очень важным добавляю бонус, т.к. это происходит не часто кредиты для бонуса у меня есть всегда, а если даже были моменты, что баланс был пуст то копила бонус 2-3 дня по количеству набегаемых кредитов в сутки и по количеству вопросов, которые хотелось бы задать.
 более года назад
KirillSido­r [19.7K]
Простите, что долго не отвечал.
Вы получаете начисления за все свои труды. А автор спрашивает - есть ли смысл добавлять бонус, чтобы именно с этого бонусного вопроса он окупился?
 более года назад
Чупахина Татьяна Борисовна [243K]
Здесь играет роль только востребованность вопроса... Я не буду ставить баснословные деньги, но может быть, автор добавит 5 кредитов бонус к вопросу, а создаст такой вопрос, который 5 дней будет приносить ему по кредиту вот и окупился вопрос.  более года назад
комментировать
1

Если на вопрос автора из-за выставляемых кредитов, придет множество народа и напишет много слов, то возможно в будущем, больше людей перейдут по этому платному вопросу с поисковой строки, чем по вопросу с малым количеством символов.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID