Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Сардельки кладем при варке в кипящую или горячую воду?

Корица [247K] более года назад
6

Смотря что Вы хотите - если хотите из сарделек выварить химию - тогда кладите в холодную воду.

Если Вы хотите оставить сок внутри сардельки - то тогда кладите их в кипящую воду .

Это же подходит и для мяса - если варить суп , то мясо кладут в холодную воду .

Если просто надо отварить мясо для допустим салата - тогда кладут в кипящую воду .

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Нет никакой разницы в какую воду класть сардельки для варки. Отличие будет только в продолжительности термической обработки. В горячей воде сардельки будут готовы быстрее, чем положенные в холодную воду.

1

Я сосиски, сардельки кладу в холодную воду. Даю закипеть, и оставляю варить минут пять на очень тихом огне.

0

Когда я готовлю сардельки (это конечно у меня бывает крайне редко, потому что предпочитаю другие блюда), то я всегда их кидаю в кипящую подсоленную воду, предварительно делаю на сардельках небольшие надрезы. Так сардельки получаются сочные и красивые, их свободно можно "отрезать" вилкой, так как надрезы получаются под ломтик.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID