Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Помогают вам аффирмации,бинауналь­ные ритмы в раскрытии сверхспособностей?

merlin maximoff [157] более года назад

Эти подсознательные аффирмации используют силу подсознания.

2

Они могут помочь, так как аффирмации помогают убрать неверие и могут дать новые алгоритмы действия, новые "кирпичики" реальности. Так как если у человека нет какого-то убеждения, то оно и не может появиться, проявиться в жизни, пока не появиться в мозгу. Применяю в своей работе с человеком метод, что сначала рассказываю теорию, то есть то, как может быть. А уже потом начинаю работать над тем, чтоб это появилось в нём. :) Если действовать наоборот, то менее эффективно получается. То есть мозгу, чтоб с чем-то работать, нужно иметь это определение. Если человек не знает , что существуют стулья, то для него эта конструкция будет просто куском дерева. И он отнесёт его в костёр или применит по своему усмотрению. Стул появляется только тогда, когда появляется такое определение, такое понимание, знание. Аффирмации дают такие "каркасы", "формы", которые потом уже можно наполнить. Если же уже что-то было внутри, но было перекрыто какими-то ограничивающими убеждениями или просто незнанием, невниманием к этому "сектору" себя, то аффирмации могут сразу дать рывок, так как просто сделают осознанным и освободят потенциал, который уже был, но не мог проявиться.

Про ритмы ("музыку") меньше знаю. Но для меня это трансовый неосознанный инструмент и считаю, что это не нужно, так как это выпускает что-то из человека и меняет что-то в человеке без его ведома. В итоге, быть уверенным в результате и в отсутствии негативных последствий - очень трудно, даже если говорят, что их действие изучено и понятно.

Способности можно развить и другими способами. Например, изучением своего внутреннего мира сначала теоритически), развитием внимания к себе, которое постепенно переходит границы ума, так как чувства начинают замечать то, чего ум не знает. И тут уже приближается тема сверхспособностей. Осознанный долгий путь работы над собой. А во всякие "надел наушники и третий глаз открылся" - я не верю, и мне такой путь не нравится. Так как важен не пункт назначения, а и сам путь трансформации. Важно не только обрести сверхспособности, но и знать куда и зачем их направить, что с ними делать.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID