Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Будет ли Голос 6 (шестой сезон), когда начнется Голос-6?

kpoka [123K] более года назад
9

Безусловно, никто и не сомневался, что шестой сезон будет непременно. Ведь шоу «Голос» полюбилось многим, и рейтинг у него огромный.

В июле месяце просочились слухи (как организаторы шоу не старались скрывать), что в состав жюри якобы войдет первый состав. Хотя это еще и не окончательное решение. С градским и Пелагеей на данном этапе ведутся творческие переговоры.

А вот бессменным ведущим вновь будет Дмитрий Нагиев.

Сообщается, что кастинг шоу уже завершен. Участники, успешно прошедшие его, получили приглашение принять участие в съемках, которые начнутся в конце лета, а мы, зрители увидим первые выпуски уже в начале сентября. Как всегда выпуски будет транслировать Первый канал, по пятницам. О дне начала первого выпуска узнаем в скором времени.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
maksimenko [176K]
Первый выпуск выйдет Первого сентября, в 21:30, как обычно на Первом канале.  более года назад
комментировать
3

В том, что продолжение, т. е. шестой сезон одного из самых рейтинговых музыкальных проектов Первого канала "Голос" никто и не сомневался. Вопрос был о дате премьеры. Еще в седьмого апреля Первый канал обьявил кастинг претендентов на участие в шестом сезоне шоу. Для того чтобы принять участие в кастинге необходимо всего лишь заполнить анкету на официальном сайте первого канала и прикрепить к ней запись своего вокального исполнения.

По некоторой информации, старт шестого сезона проекта намечен на пятницу, 1 сентября 2017 года и сейчас решается вопрос о личностях наставников, которые и будут одними из главных действующих лиц.

3

Шестой сезон шоу-программы "Голос", конечно, будет, и будет совсем скоро, уже через три дня, в ближайшую пятницу, первого сентября 2017 года. Как всегда показывать его будут на Первом канале, после выпуска новостей в 21.30 час.

Ведущий "Голоса" все тот же - наш любимый Дмитрий Нагиев, и все первоначальные наставники наконец-то вернулись в шоу. Вернулась Пелагея вместо временно замещающей ее Гагариной, и вернулся Александр Градский на свое место, которое раньше (к радости многих зрителей - тоже временно) занимал Григорий Лепс.

Так что с первого сентября 2017 года мы будем смотреть слепые прослушивания.

2

Новые выпуски шестого сезона шоу Голос на Первом канале будут как и прежде выходить пятничными вечерами, сразу по окончании вечернего выпуска программы время.

Первый выпуск нового сезона будет смотреть уже в эту пятницу 1 сентября. Ну, а победителя проекта узнаем уже ближе к Новому году.

Вести шоу будет бессменный Дмитрий Нагиев.

А вот в составе жюри есть изменения с прошлым сезоном. Не будет Полины Гагариной и Григория Лепса. Зато возвращаются в шоу Александр Градский и Пелагея, которая выходит из декретного отпуска.

С участниками шестого сезона будем знакомиться уже в ходе слепых прослушиваний, с которых начнется шоу.

2

Вокальный конкурс Голос полюбился многим зрителям, и однозначно можно сказать, что Голос 6 - будет.

Вероятнее всего, будут и последующие сезоны этого яркого шоу на Первом канале.

Шестой сезон шоу начнет транслироваться по ТВ, начиная с 1 сентября 2017 года, в вечернем эфире.

Ведущим по-прежнему остается Дмитрий Нагиев.

Ну а жюри, они же пафосно именуемые Наставниками, будут немного другие, чем в прошлом сезоне.

Состав жюри Голос 6

Александр Градский

Пелагея

Дима Билан

Леонид Агутин

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID