Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Ваше мнение о нападении на девушку в берлинском метро и о выложенном видео?

morozko26 [10.7K] более года назад

27 октября 2016. В метрополитене столицы Германии мигрант без видимых причин напал на женщину, столкнув ее вниз на ступеньках.

Меня возмущает что видео, где девушку пинает парень, гуляет в сети как "прикольная гифка"! Сначала именно в таком формате я увидела ее в Одноклассниках. А уже потом услышала информацию об этом зверстве в новостях.

1

Лично я впервые услышал об этом скотском случае в формате - вот смотрите беженцы мусульмане что творят в Европе. Как мусульманину было очень неприятно такое читать и слышать. Именно эта версия произошедшего разлетелась по просторам русскоязычного интернета. На видео видно, как мужчина "южной" наружности пинает немку, да так, что та летит через несколько ступеней. Исламофобы просто кипели от радости. В числе особо беснующихся были именно русскоязычные исламофобы, как в самой Германии, так и в России.

Сейчас они, однако, помалкивают. Даже здесь на БВ. Почему? А дело оказалось в том, что эти преступники, которые чуть не убили девушку оказались ни какими не мусульманами, а "братья-славяне". Вот тут и лопнул этот очередной исламофобский пропагандистский пузырь.

Теперь, когда выяснилось что это не беженцы мусульмане, всем сразу стало безразлично и ролик гуляет по интернету как "прикольная гифка", не более. Каков у нас уровень нравственного воспитания, такая и справедливость и отношение к произошедшему. Всё довольно предсказуемо.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID