Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

В Евровидении 2017 будет участвовать рекордное число стран? Сколько (см)?

НеЯэто [77.5K] более года назад

Ожидается рекордное число стран - участниц? Почему?

Россия подала заявку на участие в конкурсе Евровидение 2017?

Какие страны примут участие в Евровидении 2017?

3

Действительно, в Евровидении-2017, которое пройдет в этом году в Киеве (Украина), будет участвовать рекордное число стран - 43.

Зрители увидят вновь представителей Румынии и Португалии, которые не принимали участие в конкурсе в прошлом году, однако подали заявки на участие в 2017 году. В то же время Босния и Герцеговина отказалась от участия в Евровидении из-за финансовых неурядиц. Также не будут участвовать Андорра, Лихтенштейн, Люксембург, Монако, Словакия и Турция.

Полный список стран, которые примут участие в песенном конкурсе "Евровидение-2017" можно посмотреть здесь. Россия будет участвовать, кандидат от России пока еще не выбран, но, скорее всего, это будет певец Александр Панайотов.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Legrana [50.8K]
Россия не участвует в Евровидении-2017. Украина запретила въезд Юлии Самойловой в страну сроком на три года. Всего получается 42 страны-участницы, что уже не рекордное количество.  более года назад
комментировать
6

Рекорд, как известно, можно установить один раз, а все остальные разы станут повторением рекорда).

Нет, в 2017-ом году в конкурсе "Евровидение" рекорд по количеству стран-участниц не будет поставлен. Поскольку показатель в 43 страны уже был зафиксирован ранее:

  • рекорд был установлен в 2008-ом году в Сербии, в Белграде - там победил Дима Билан, впервые за всю историю участия России в данном музыкальном конкурсе;
  • повтор состоялся в 2011-ом году в Дюссельдорфе (Германия) - там победили представители Азербайджана, а от России тогда участвовал Алексей Воробьев.

Так что Украина станет третьей страной, когда в конкурсе принимали участие 43 страны. Список стран-участниц и исполнителей от них, а также заявленных песен можно посмотреть в Википедии.

От России на данный конкурс делегирована прекрасная певица Юлия Самойлова. Но у нее возникли сложности, поскольку киевские власти впускать нашу Юлю не желают из-за ее выступления в Крыму. Будем надеяться, что все для Юлии Самойловой сложится благополучно.

2

Евровидение-2017 будет проходить как мы знаем в Киеве. Сколько было написано СМИ и в интернет ресурсах о проведении этого конкурса, то денег нет, то обстановка в самой стргне не очень безопасная. Но, как оказывается, на фоне всего это в Евровидение-2017 соберет самое большое количество участников. В этом году участие примет 43 страны. Какие именно страны будут участвовать в конкурсе можете посмотреть здесь.

2

В 2017 в конкурсе Евровидение примут участие 43 страны. Босния и Герцоговина отказались, а Румыния и Португалия вновь вернулись. Россия тоже подтвердила свое участие после полугода споров и дисскусий.

Нидерланды, Македония, Кипр, Бельгия, Австрия, Ирландия и Азербайджан уже опредилились со своими представителями. А еще 16 стран начали отбор.

1

В 2017 году на конкурсе Евровидения, который будет проходить в Киеве будут участвовать представители 43 стран. При этом стран (Турция, Андорра, Босния, Монако, Люксембург, Лихтенштейн, Словакия) отказались участвовать по тем или иным причинам в данном конкурсе. Если бы они не отказались, то да - число участников (стран) было бы рекордным - 50 стран, но 43 страны - это не рекорд, такое уже было, рекорд в этом году повторен, но рекордом он уже не является.

Полный список стран-участниц конкурса Евровидение 2017 можно узнать из Википедии:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Евровидение-2017#.D0.A3.D1.87.D0.B0.D1.81.D1.82.D­0.BD.D0.B8.D0.BA.D0.B8

1

Назвать рекордным количество стран-участниц "Евровидения 2017" вряд ли можно - повторяется число участников 2008 и 2011 годов, а именно 43. Вновь присоединяются Румыния и Португалия, которые в прошлом году не участвовали.

Россия после долгих сомнений и бурных эмоциональных обсуждений результатов предыдущего конкурса тоже подала заявку. Кто будет представлять нашу страну, пока не решено, но, вероятно, к этому не будут иметь отношения ни Киркоров, ни Меладзе, ни Кобзон, ни краснознамённый ансамбль имени Александрова.

0

Окончательно стало известно о том, что нынешний конкурс "ЕВРОВИДЕНИЕ-2017" ждет на своих площадках представителей от 43 (СОРОКА ТРЕХ) СТРАН. Все они готовятся, Украина тоже, хотя споров и неясностей по поводу страны-хозяйки и было много.

В этом году мы также не увидим на конкурсе Турцию, Словакию и Монако, отказался Лихтенштейн, Андорра, Люксембург. Причины в большинстве случае - высокие затраты и финансовые причины.

0

Еще 31 октября 2016 года было объявлено, что в популярном европейском конкурсе "Евровидение - 2017", который в этом году пройдет в Киеве, примут рекордное количечтво стран участников 43 страны, такое количество стран было лишь в 2008 и 2011 годах.

Извечтно, что на конкурс возвратились Португалия и Румыния, а вот Босния и Герцеговина полностью отказалась от самого участия и вещания в своей стране конкурса.

0

В этом 2017 году действительно будет участвовать рекордное количество стран, а именно 43.

Так много участников было в 2008 и 2011 годах.

В 2017 году будет выступать Румыния и Португалия, которых не было в 2016.

А вот не будут участвовать Турция, Герцеговина и Босния

0

Рекордное я бы не назвал,но действительно не так и мало,ранее тоже было столько участников стран,правда это было давно.В этом году 43 страны принимают участие в данном проекте,думаю будет ещё зрелищнее.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID