Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Жириновского назначат послом РФ в Турции?

s a n a [122K] более года назад

4

Ну, Жириновский, конечно, заканчивал институт стран востока и вроде как более-менее разбирается в подноготной того, что там происходит, но насчет посла, думаю, шутка) Во-первых, он политический деятель, руководитель фракции, а, во-вторых, вот уж точно не дипломат)))

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
8

Жириновского не могут назначить послом в Турцию. Ибо он не министерский служащий. Он - общественный деятель. И даже при солидном предложении от государства он не согласится оставить свой трон в ЛДПР. Посольство для Жириновского - это понижение статуса. Посол в Турции, и лидер парламентской фракции в России - это не сопоставимые вещи.

Жириновский - превосходный специалист по Турции. И его помощь и консультации наверняка активно используются госаппаратом. Совсем недавно Жириновский побывал в Турции. И имел ряд встреч с самыми высокими турецкими чиновниками. Включая Эрдогана. Посему Жириновский и так архиполезен. А жить на далеких турецких берегах, вдали от родной Госдумы ... Нет.

6

Жириновского Владимира Вольфовича не назначат послом в Турцию.

На то есть много причин.

Во-первых, у него философское, историческое образование.

Во-вторых, послы должны действовать в жёстких регламентах этикета, а Жириновский этого не потерпит.

В - третьих, его темперамент может подвести в самый неподходящий момент.

В - четвёртых, при сложнейшей ситуации, которая сейчас в этом регионе, он может в какой-то момент броситься врукопашную, а в его возрасте - это чревато.

Возможно, "тайным, советником" при полномочном после, "серым кардиналом", консультантом, переводчиком в тайных, не предназначенных для "непроверенных ушей" переговорах, могут назначить.

На мой взгляд, с ним и так консультируются по многим ближневосточным проблемам.

5

Жириновский??? Посол? Да не смешите мои тапки! Куда ему послом, это не на заседаниях Правительства разглагольствовать и Диму с Вовой веселить, тут работать надо. А работать он давно разучился, а может и не умел никогда. Не боярское это дело - послом, да еще где - в Турции! - где пристрелить могут. Нет, если Вольфович под старость лет поедет послом в Турцию, я буду долго смеяться. Это же билет в одну сторону. Его там точно пристрелят, не свои, так туристы русские или еще какие-нибудь "туристы". Что касается реальных дел и решений, Жириновский всегда был трусом и дилетантом, поэтому и выбрал амплуа "затейника" в Правительстве. Так что посольской миссии он как огня боится.

GK [65.1K]
 Не согласна с "трусом и дилетантом". Прежде чем рассуждать о человеке нужно хорошо его изучить.  более года назад
snowmen [27K]
Изучили уже вдоль и поперек, когда голосовали за Ельцина, Жирик первый отказался от своих голосов  более года назад
комментировать
3

Нет, Жириновского на такую должность явно не назначат, даже не смотря на то, что образование у Владимира Вольфовича соответствующее - востоковед. Да и сам Жириновский не пойдет на дипломатическую работу, отвык он работать за последние 25 лет. Вот разглагольствовать, даже не задумываясь о смысле сказанного, это его стихия. А в Турцию точно не поедет.

1

По- моему нет - умение говорить что думает, а не что надо и не обидно для собеседника, честный неприглядный анализ ситуации , умные, не замутнённые дипломатией, мысли - создают ему заслуженную популярность в России, но очень опасно, если не гибельно для международных дел страны!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID