Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Фильм Викинг (2016) - какое возрастное ограничение?

RUS2015 [113K] более года назад
0

Фильм с Данилой КОзловским наверное самый распиаренный фильм который я видел в своей истории, чтобы так активно пиарили по всем каналам. афишам, телепередачам это просто что то нереальное, я думаю фильм такого внимания не заслуживает. Ограничения связаны с жестокостью и сценами насилия, а так же с постельной сценой Саши Бортич и Данилы Козловского, есть всего лишь два ограничения 12+ и 18+(полная версия).

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Фильм Викинг в первые же дни своего проката стал неимоверно популярен и на него ходят и взрослый и дети причём дети довольно юного возраста - я видела детей восьми и десяти лет на этом фильме, а ведь фильм насыщен эротическими сценами и не только эротическими, но и жестокими тоже. Максим Фадеев написал гневное письмо, что ему пришлось увести своих детей прямо посреди показа, потому что постоянная рубка, кровь и откровенная эротика (он не таким словом назвал это, но мы все понимаем каким) возмутили Максима, так как было заявлено, что можно приводить детей от 12-ти лет. И действительно, люди, которые могут посмотреть фильм почему то делится на две категории: 12+ и 18+. Дело в том , что есть сокращенная версия фильма, где вырезаны особо некрасивые сцены и такой фильм можно посмотреть детям 12+, а остальным от 18 лет можно смотреть полную версию фильма.

2

Фильм Викинг с Данилой Козловским в главный ролях выходит в прокат 29 декабря 2016 года. Фильм является самым ожидаемым российским фильмом 2016 года, поэтому на него стоит сходить в кинотеатр, к тому же фильм будет идти все новогодние каникулы. Специально для кино и теле зрителей, фильм выпустили в двух возрастных ограничениях: 12+ и 18+, для того чтобы охватить большее количество людей, которые придут в кинотеатры на просмотр данной картины.

1

Фильм есть в разных возрастных вариантах. Возрастное ограничение 12+ и 18+.

В урезанной версии 12+ чуть меньше сцен насилия, чем в 18+, хотя их там так много, что и на версию 12+ хочется ввести ограничение 18+.

1

Насколько я знаю, фильм выйдет в двух версиях - "12+" и "18+".

0

Викинг с Данилой Козловским самый нашумевший фильм последних двух месяцев так как на него не все могут пойти из-за того что есть ограничения в связи со сценами насилия и постельных сцен вот из-за этого есть ограничения 12+ и 18+, так как это Викинги то очень много крови и сражений.

0

У фильма "Викинг" самый пропиаренный проект за 2016 год, но стоит отметить что фильм очень агрессивный и жестокий, так же в фильме есть откровенные сцены с Сашей Бортич и Козловким, так же у фильма есть две версии 12+ и 18+.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID