Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Зачем украинские силовики попытались прорваться к Дебальцево?

Дмитрий1978 [54K] более года назад
2

Залужные хозяева выделяют грошы для обучения карателей .Нужно же отчитываться,куда идут те ,что не украли.Сначала запустили дрона для разведки,потом генеральша прикатила для проверки.Ну и решили показать чему научились.А тут как раз Приват начал тонуть и нужно внимание каструлек от этого отвлечь.

Ну и как обычно начали бойню,опять тэрорысты напали.Смысла в бойне никакого ,совсем.Но зачем то их там держать и по 12 тыщ платят,значит нужно грошы списывать.Внимание отвлекли и ладненько.А что по селам снова будут на коленях ползать встречая не понятно за что погибших это не важно.

Американским хозяевам нужен был повод,чтобы продлить антироссийские санкции и смертников послали на убой.И сразу же, 20 декабря расширили санкции "из за ухудшения ситуации на Юго Востоке Украины". Как это все связано не понятно.И Онищенко прошёл проверку на детекторе лжи и все ,что он против Порошенко говорил получается правда.

Одни мегазрады кругом и только на бойню можно все списать.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Украинские силовики пытались прорваться к Дебальцеву, потому что они пытались вернуть себе территорию, которую они потеряли в прошлом году в ходе боевых действий (2015 год). Они хотят полностью вернуть себе территорию, подконтрольную властям Новороссии. Это была попытка Украины выйти из Минских договорённостей. Но власти Новороссии удержались от возобновления активных боевых действий по всей линии фронта. Во время переговоров по Минским соглашениям представители Украины как-будто не слышали других сторон, особенно делегатов от Новороссии. И эпизодические обстрелы прифронтовых населённых пунктов со стороны Украины показывают, что Минские соглашения для Украины просто не нужны. При этом их задача - как можно больше навредить противнику. Небольшие провокации со стороны Украины тоже имеют место. Для полноценного сопротивления обстрелам со стороны Украины должен быть приказ от руководства республик. Руководители ДНР и ЛНР не являются чьими-то подчинёнными, но всё же они не самостоятельны в принятии некоторых решений. Данный ответ касается событий декабря 2016 года.

1

В рядах ВСУ растет количество не довольных содержанием и питанием, одеждой. Армию Украина обеспечивает плохо, а что бы избавиться от недовольства, самых недовольных посылают в атаку- на смерть. Ну и соответственно для отчетности, что бы средства списать. Потому что , если действительно бы хотели отхватить территории, то в наступление пошли бы иначе.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID