Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Как быть, если муж агрессивен и доводит любую ссору до крайности?

Шуба [3.7K] более года назад
Андреева Ольга [246K]
Если мужчина агрессивен, значит у него избыток тестостерона. Это может говорить о том, что его половая жизнь крайне не регулярная.  более года назад
комментировать
3

Если пара сошлась в жизни только из-за обстоятельств (например, беременность). И четкого желания находиться вместе не было, то очень тяжело прожить совместную жизнь в любви и понимании, полагаясь на русское вечное "стерпится, слюбится". Прежде всего, начинает раздражать чувство долга и обязанности. Если кто-то из супругов часто проявляет агрессию (а это может делать как женщина, так и мужчина), то стоит копать глубоко в себе. Нужно понять, что именно доставляет дискомфорт и если это возможно исправить, нужно действовать. А если желание отсутствует, то лучше разойтись. Возможно, кому-то больше нравятся деспотичные агрессивные мужья и истеричные нервные жены.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Если муж агрессивный, при ссоре краснеет как помидор, размахивает руками, и брызгает слюной…

То, возможно, не надо мужа доводить до такого – взрывоопасного состояния?! Ведь просто невозможно моментально остановить снежную лавину, разъяренного льва.

Скорее всего, если у мужа уже начало дергаться веко. Наливаться глаза кровью. То самое время закончить ссору.

Можно просто разрыдаться. А женские слезы действуют на мужчин обезоруживающе. Так и хочется приласкать плачущую женщину, обнять. Купить жене мороженное, кольцо с брильянтом, подарить автомобиль. Что угодно. Только чтоб любимая перестала рыдать. И согрела наше жилище своей улыбкой.

3

Когда женщина сама себя ведет как мужик в юбке, она может и сама этого не замечать, это может провоцировать мужчину на бОльшую агрессию. Когда же женщина внимательна к мужчине, мягка и ласкова, то это, как правило, нейтрализует агрессию.

Опять же, нужно смотреть на конкретного мужчину/женщину, их отношения, ситуацию.

2

Старайтесь не доводить дело до ссоры. Угождайте мужу, соглашайтесь с ним во всем. Если вам не претит постоянно унижаться, поддакивать ему ради того, чтобы он не "вспыхнул", значит, так и поступайте дальше. Если вам надоело, скажите это ему, что вы больше не намерены терпеть его выходки. Дома вы должны отдыхать, ощущать поддержку, а не находиться постоянно в состоянии обороны.

В общем, у вас 2 выхода: терпеть и продолжать жить вместе или не терпеть. Подумайте, что вам дороже и желаннее.

2

Его крайности всегда сводятся для щекотания своих нервов,видимо хочет узнать,где эта крайность,какова её граница,когда можно остановиться и вернуть всё назад.

1

Может он хочет вывести вас на эмоции. Может у него так называемый "кризис среднего возраста", когда все и вся надоели. Но в любом случае решать вам, терпеть или уйти. Для начала сесть за стол и поговорить, что его не устраивает, что вас. Попробовать примериться, ведь не один год вместе. А если пробы не увенчаются успехом, то прийдется расстаться, неизвестно, еще чем могут закончиться эти приступы гнева. В данной ситуации, терпеть такое я бы не стала, пусть ищет себе другую кандидатуру, я рождена чтобы жить, а не унижаться.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID