Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Самое первое, что приходит вам в голову, когда вы просыпаетесь утром?

Tralala [2.4K] более года назад
3

Если это будни, то просыпаюсь обычно под звук будильника и первая мысль, может ещё можно чуть чуть поспать. Однако у меня семья и в уме сразу сигнал - " вставай! ".

В это время не думается ни о чём, просто идёшь на " автопилоте " в ванную, затем на кухню и начинаешь готовить завтрак для семьи. После этого будишь детей ( муж уже тоже встал ), это всегда проблематично.

В выходные встаю позже, но и в этом случае также бреду на кухню, что нибудь готовлю для тех, кто раньше проснётся. В выходные я спокойна, никуда спешить не нужно, ведь впереди целый день, если куда нибудь идём, то обычно не раньше 11 утра. Так что в эти дни у меня всегда прекрасное настроение сразу же с утра и думается лишь о том, как же это здорово, что скоро мы снова всей семьёй соберёмся за завтраком и будем " планировать " свои выходные.

3

Приходит разное, но всегда позитивное. Утро для меня - это всегда радость, хотя меня оптимистом далеко не назовёшь. Так сложилось с детства, и продолжается по сей день. С удивлением кстати узнал ( совсем недавно ), что это редкость.

А позитив вызывает солнце, что бьёт в окно, ещё до конца не пробуждённый мозг, который на половину спит, и не вникает в текущие проблемы, беззаботность детская. А это ли не повод для позитива, радости!? Ну вот я и улыбаюсь, когда просыпаюсь. Чего и вам желаю.

Tralala [2.4K]
Спасибо! Счастливый Вы человек) Моя беззаботность осталась в детстве, и появляется редко. А первая мысль с утра:"Который час?", а иногда и "Который нынче год?")))  более года назад
комментировать
2

Бывает по разному если ненадо идти на работу настроение хорошее,радостное.Но когда просыпаешся и первая мысль о работе настроение сразу падает.Ну а вобщем нужно стремится к тому,чтобы всегда подерживать себя в позитиву.

1

Здорово, когда мысли утром по будням всегда позитивные. Завидую белой завистью.) Я мама - у меня мысли другие.)) Моя первая мысль каждый день: " Уже вставать? Что приготовить на завтрак, чтобы ели все????" Ложусь спать поздно (работаю на дому), вставать приходится самое позднее в 8 часов (в воскресенье у сына тренировка с утра), а так: в 6 часов, уж будьте любезны, мадам, вставайте и "алга" на кухню. Обычный набор блюд: каша (или блины), яйца (жареные, омлет), картофель жареный (или драники), бутерброды, чай-кофе не считаю, хотя сварить кофе тоже время нужно. И все за один раз с небольшой разницей во времени.

0

Вообще никаких мыслей.. Мне нужно дополнительное время чтобы окончательно прийти в себя после сна, поэтому будильник завожу немного "на пораньше". Я в это время - зомби на автомате. Чай, кофе, компьютер, почта и минут через сорок буду готова хоть горы свернуть, раньше просьба не беспокоить..

0

Как в том фильме - "Спасибо, что живой".))

Я на самом деле радуюсь каждому утру, тому, что оно у меня есть и тому, что Я ЕСТЬ.

Это моя первая мысль с утра. Потом приходят и другие. Но первая всегда неизменна, и она греет, настраивает на позитивный лад, дает ощущение счастья.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID