Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Какая биография, фильмография и личная жизнь у актрисы Татьяны Шитовой?

SVEN [57.3K] 2 года назад

1

Татьяна Игоревна Шитова — это российская актриса театра, кино и озвучивания.

Татьяна родилась летом 1975 года, 1 августа (Москва, СССР). Детство и юность прошли в Москве.

Мечта стать актрисой родилась ещё в детстве. После окончания средней школы Татьяна поступила в Высшее театральное училище имени Михаила Щепкина (знаменитую "Щепку"), которое она окончила в 1996 году.

Молодая актриса сразу после окончания училища попала в труппу Московского художественного академического театра имени Максима Горького. В настоящее время Татьяна Шитова является актрисой частного театра «Сфера».

Кроме того, что Татьяна Шитова является великолепным мастером дубляжа, играет в театре и снимается в кино, её также можно увидеть и в рекламных роликах (сухарики «Три корочки», сок «Чемпион», молочные продукты «Домик в деревне»).

Если говорить о личной жизни актрисы, то официально замуж Татьяна не выходила. Но в 2008 году (11 ноября) она родила дочку Василису. Отцом девочки является актёр Анатолий Журавлёв.

На экране Татьяна Шитова дебютировала в 1995 году, сыграв небольшую эпизодическую роль в военной драме "Мещерские".

Вся фильмография актрисы такова:

2016 год "Отель Элеон" - (Россия, Украина);

2015 год "Кухня";

2013 год "Роковое наследство" - эпизод;

2013 год "Пятая стража";

2013 год "Дурная кровь";

2013 год "Виолетта из Атамановки" - официантка Галка, подруга Виолетты ;

2012 год "След" - Зинаида Мышакова;

2012 год "Право на правду" - Нина Николаевна, вдова Корзуна;

2010 год "Черкизона. Одноразовые люди" - аптекарша Марина, жена Ракова;

2010 год "Час Волкова - 4" - "рабыня";

2010 год "Доктор Тырса" - Катя, бывшая (первая) жена Грушина;

2010 год "Дело Крапивиных";

2009 год "Спецкор отдела расследований" - Машка;

2008 год "Трое с площади Карронад" - Настя;

2008 год "Жизнь, которой не было" - Жанна;

2008 год "Глухарь" - Марина;

2007 год "Пантера" - Валентина;

2007 год "Марш Турецкого" - (4 сезон) медсестра;

2007 год "Дом на набережной";

2006 год "Обратный отсчет" - эпизод;

2005-2006 "Люба, дети и завод…" - Таня;

2005 год "Таксистка-2" - сыграла в эпизоде;

2005 год "Жизнь – поле для охоты" - Нюся, хозяйка борделя;

2005 год "Девять неизвестных";

2005 год "Анна" - эпизод;

2004 год "Полет аиста над капустным полем" - мать новорожденной;

2001 год "Три сестрички";

2001 год "Сезон охоты 2" - Юлия — главная роль;

1999 год "Будем знакомы!" - Люба;

1995 год "Мещерские" - эпизод.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID