Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Ваше отношение к Вадиму Казаченко и его женам после программ Пусть говорят?

Dcvkfp [92.5K] 5 лет назад

После серии передач, посвященных "многоженцу" Вадиму Казаченко, его "женам" - Ваше отношение к певцу и его женам Ольге Мартыовой (Казаченко) и Ирине Аманти?

3

Никогда не была его поклонницей, но песни в свое время слушала с удовольствием.

Просмотр первой передачи с беременной на тот момент женой Ольгой, вызвал крайнее недоумение, а последующие - сплошное негативное отношение к певцу. А выход второй жены, так и совсем завершил картину маслом. Кроме, "фу, такими быть" добавить нечего.

По моему мнению, своими высказываниями его больше опозорила, как раз-таки Ирина, выставив каким то чуть ли недееспособным... И только слышно было "Я то, Я се, ЯЯЯЯЯЯЯЯ, кругом это Я .... бросила все ради него, пожертвовала". Ну так это было ее решение так поступить, а он не оценил и женился на другой.... Ну так его и "распинай". А то получается водят мужика?, как теленка...

А эта грязь, вылитая в адрес будущей матери, и их последующие действия. Ну, что сказать "Мир сошел с ума".

Что касается Ольги. Ничего не вижу ненормального в том, что мужняя жена забеременела. И не понимаю, этих осуждений в ее адрес, что муж не хотел и видите ли ему поздно "для аборта" сообщила. Какого пня не предохранялся, и вообще спал с этой дамой, раз она такая "противная".

Желаю сил этой молодой женщине для того чтобы растить сына, ну и разумеется они ей тоже понадобятся для борьбы с этим маразмом.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Возможно, для определенных групп Вадим Казаченко и был "Звездою 90х", как сейчас его представляют.

Но точно не для всех.

С большим трудом и только в связи с ток-шоу "Пусть говорят" удалось вспомнить пару строк из его якобы хитов 90-х, а вот его самого (визуально) не видывали вовсе.

Отношение недоумения от ситуации в целом ... нет слов...

Какой-то "тряпочный" мужчина что-то блеет в свою защиту и оправдание, как молочный козленочек,

строит раскаявшегося джентельмена по отношению к одной (из дам)

и оскорбленной мужской Гордости в отношении дамы другой.

Жалкий видок, прикид - будто так в глухих 90х и остался: рубашонка навыпуск, мощи затерялись в брючках, хиленький, больной дедушка, который сомневается в отцовстве ...

мы вот сомневаемся в потенции в принципе.

Кошмар...

Ну российские женщины ... ну Вы уже вообще... чтобы из-за такой половой тряпочки ругаться?! Да как Вы с ним вообще рядом оказались!

Хоть бы переодели его ...

Директор Ирина Аманти про рубашки все кричала: " Я ему их глажу! Я! Я!"

Ирина! Такие рубашки не гладить, а выбросить нужно!

Если, конечно, вы не переходите в жанр клоунады:

1

После передач,померк в моих глазах как мужчина! Ведь женился же ,сам в загс пришел были приготовления и он понимал что делает.. Забеременела так она ж в браке , что она сделала вне правил "замужних "женщин?Да бывает в браке один хочет ребенка,а другой нет,но в конце концов чуть позже проснется чувство отцовство-это ж семья!!! А Ирина тут везде выступает,т.к. у Казаченко Вадима просто реакции нет на каверзные вопросы и мал словарный запас. Вот Ирина и уполномочена за него говорить ,в добавок она еще с ним работает.Он просто хватился что работать с ним она не будет ,если он женат вот и весь сыр-бор!!! Потух как певец!! Да еще такую себе славу снискал среди женского населения страны - "подкаблучник" и совсем не ОТЕЦ своему сыну.Как потом будет отношения с сыном налаживать в старости?Что говорить? Все вернется к нему как бумеранг!!

1

мое отношение, как к падонку. дожил до седин и до сих пор не понимает простых жизненных истин. лучше бы он не приходил на эту программу совсем. чем больше он доказывал "свою правду", тем большую неприязнь вызывал. Ольга молодец, что стала бороться за свою честь. Ирину я вообще не понимаю. зачем она вцепилась в этого Казаченко, он уже отпелся. неужели любит его на самом деле.

0

Интересно, чем же всё закончится. Один раз мелькнули на экране с этой историей и пропала вся троица. А ведь, Ольга должна родить где-то в это время.

Жаль Ирину Аманти, уважаю таких женщин. Женщина всем пожертовала ради него. Он, конечно этого не стоил, как "овчинка выделки".

Однозначно упал в моих глазах, звезда 80-х, 90-х) Обычный мелкий приспособленец, коих сейчас на каждом шагу. Но этот с большими непомерными амбициями звезды. И внушила это ему Ирина.

С какой стороны не посмотри, и перед одной виноват и перед другой.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация