Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Ирина Аманти национальность, гражданство? Аманти это псевдоним?

scriptamanent [78.8K] более года назад

Аманти это ее настоящая фамилия?

Кто по национальности Ирина Аманти? Ее гражданство? Где родилась?

2

Ирина Аманти и любовный треугольник

Я лично узнала об этой женщине после скандального выпуска программы "Пусть говорят". Оказывается она уже давно гражданская жена Вадима Казаченко и его же директор в одном лице. Родилась в России, но в 90-х уехала в Америку искать счастья, где удачно вышла замуж за миллионера, отсюда и фамилия и деньги. Миллионер умер, а Аманти стала богатой наследницей.

В браке с американцем родилась дочь, которая уже и сама мама. Дочь и внуки живут в Штатах.

Сейчас Ирина пытается утрясти историю "любви" её Вадика с Ольгой Мартыновой, которая каким то образом окрутила Вадима и даже умудрилась забеременеть. Пока любовный треугольник принимает участие в программах Андрея Малахова, из которых можно узнать много интересного о Ирине.

система выбрала этот ответ лучшим
8

Аманти. С такой фамилией просто нельзя быть бедным и тем более нищим человеком. Ирина Аманти приобрела эту фамилию вместе с мужем и с его деньгами. В молодости Ирина решила жить в Штатах. Переехала туда и неплохо там обосновалась. Не сразу, правда, но это уже давняя история. Муж уже умер. А красивая фамилия осталась. И деньги тоже.

Есть у Ирины взрослая дочка по имени Таня, есть у Тани дети, а у Ирины - внуки.

Сама Ирина появилась на свет в Одессе в далёком 1968-ом. Из украинских евреев. У кого с арифметикой всё в порядке, поняли, что она давно не девочка, но по отношению к Казаченко бизнесвумен, владелица бьюти-spa ведёт себя, как семнадцатилетняя девчонка, готовая терпеть в ущерб себе капризы, грехи и недостатки любимого идола. Как она сама себя назвала - "кармическая жена" Казаченко. Интересная жизнь. Главное, насыщенная.

А гражданство - американское.

2

Самая настоящая фамилия. Она итальянского происхождения. Все родственники Ирины перебрались в Соединённые Штаты из Одессы ещё в девяностые. Привлекательная молодая женщина понравилась миллионеру итальянского происхождения. Они заключили брак. Можно сказать, Ирина своим браком с ним кормила всех родственников. Муж - меркантильный человек, который не дал ей ощущения нужности, любви, заботы. Один только пример. Когда Ирине было плохо из-за того, что щитовидка дала сбой, он ей предложил N-нную сумму, чтобы она прошлась по магазинам, якобы болезнь её надуманная, лечить не надо, можно откупиться от всех проблем деньгами. У Ирины выявили рак. Благодаря деньгам мужа она справилась с онкологией. Встреча с Казаченко перевернула всё. Они оба рассказывали друг другу о неудавшейся личной жизни и плакали. Ирина ради него научилась готовить. И ещё много чего ради него делала и делает.

Корни её нужно искать в Украине. Гражданство как получила американское ещё в 90-ых, так и оставила его.

2

Ирина Аманти - уроженка России, но с одной из волн эмиграции 90х гг эмигрировала в США, где была замужем и от этого союза имеет уже взрослую дочь (и даже внуков), там же работала, развила собственный бизнес.

Вообще, фамилия Аманти - явно итальянская по происхождению, вероятно, это фамилия ее бывшего супруга, отца дочери?

Единственная страница в соцсетях, которая имеется у Ирины - это фейсбук. И там она тоже под фамилией Аманти.

Гражданство же у нее двойное - американское и российское.

Все ее близкие родственники по сей жень проживают в Штатах.

По заявлению Ирины Аманти, в России у нее только собака и Вадик (имея в виду Вадима Казаченко).

1

Ирина родилась и жила в Одессе, пока ее семья (родители, брат) не решила перебраться к родственникам в США. Ирина уже была замужней и воспитывала дочь Татьяну, когда они оказались в Америке. Здесь она развелась с мужем, с которым у нее еще в Союзе все шло к разводу. Просто он требовал, чтобы она его перевезла в Америку, иначе бы он не дал добро на вывоз ребенка.

Здесь Ира и познакомилась с итальянским миллионером Аманти. Благодаря его поддержке, она открыла собственный бьюти-spa. Ирина прилично зарабатывала, но была глубоко несчастлива в браке. Она порывалась развесить, но вся ее семья была против. Все привыкли к легким деньгам и не работать! В итоге в середине 90-х Ира все же развелась. Дочь из-за этого год с ней не разговаривала, хотя не голодала.

В середине 90-х Аманти познакомилась с Казаченко, а затем стала его директором и гражданской женой.

Гражданство у Аманти двойное - американское и российское. Звучную фамилию мужа-итальянца после развода Ирина оставила.

1

Ирина Аманти родилась 13 мая 1968 года в Одессе, 1 апреля 2017 она вышла замуж за Вадима Казаченко.

Аманти это не псевдоним Ирины, а фамилия по американскому мужу. У самой Ирины американское гражданство, и все ее родственники живут в Штатах. Она часто повторяет в каждой программе: "Кроме Вадика и собаки в России у меня никого нет".

От брака с американцем у Ирины Аманти есть взрослая дочь и внуки, все они американцы.

С Вадимом Казаченко Ирину Аманти связывает какая-то необъяснимая любовь, возится с ним уже лет 20, лечит от тяжелых заболеваний, терпит бесхарактерность и браки, детей на стороне, судится с бывшей женой Ольгой Казаченко.

А познакомились Вадим Казаченко и Ирина Аманти 20 лет назад в США, Казаченко приехал туда лечить гепатит. С тех пор они сотрудничают как продюсер, директор и певец-исполнитель. Ирина Аманти вложила в проект Вадим Казаченко много денег, являясь его всем: пиарщицей, директором, любовницей, а теперь и женой.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID