Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как Мартен Фуркад относится к России? Что он думает о нашей стране?

Ксарфакс [150K] 2 года назад

Как французский биатлонист Мартен Фуркад относится к России?

Нравится ли ему наша страна?

Мартен Фуркад о России.

Мартен Фуркад как Россия отношение относится

3

Прекрасно относится. Мартен неоднократно говорил об этом в интервью. Отмечал, что очень любит приезжать в Россию, потому что здесь великолепная атмосфера, а биатлон пользуется огромной популярностью. Также спортсмен всегда говорит о том, что в России у него поклонников гораздо больше, чем где бы то ни было в мире, и он ценит и уважает своих фанатов, постоянно благодарит их за поддержку. Кроме того, когда разгорелся допинговый скандал, и в адрес Фуркада посыпались многочисленные обвинения, он опубликовал в сети вот такой пост с разъяснениями своей позиции, причём, сделал это на русском языке из уважения к своим российским поклонникам:

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Фуркад увидел в российских спортсменах сильных противников, поэтому он повел себя не по спортивному, кое-кто увидел в этом войну с Россией.

Лично мне неприятно, что с нашими спортсменами так обошлись, если бы Фуркад не подставил подножку и не толкнул наших спортсменов, то возможно не достиг бы лучшего результата в спорте. Возмущает поведение судей, которые не усмотрели в этом никакого нарушения.

Отвечать на такие действия не стоит, я считаю, что не надо опускаться до их же уровня. Наши спортсмены самые лучшие.

0

Изучив сведения о данном биатлонисте, Журналисты изучали и уделяли внимание конфликту между российской и французскими сборными. Так как данный биатлонист проявлял хамское поведение по отношению к нашему соотечественнику Александру Логинову, которого он сбил с ног, при передачи эстафеты. По завершении эстафеты француз ещё раз выразил своё отношение на церемонии награждения. Вот выдержка и цитата из новостной ленты.

На пресс конференции обе стороны обменялись репликами.

В свою очередь Фуркад признался на конференции, которая состоялась 9 февраля 2017 года, вот его цитата.

0

Я думаю, что в целом положительно. В том году не раз давал интервью Дмитрию Губерневу, причем не маленькое. В нем они часто ощутили и улыбались. Отношение к России на тот момент было очень хорошее, что происходит сейчас не могу точно сказать.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID