Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Где прочитать рецензию на фильм Изгой-один. Звездные войны: истории?

ВасилисаО [1.3K] 6 лет назад

Где можно прочитать рецензию на фильм Изгой-один. Звездные войны:истории?

1

Вопрос посвящен одной из частей знаменитой саги "Звездные войны". "Изгой" вышел на большие экраны кинотеатров в конце 2016-го года, премьеру зрители ждали с больши нетерпением, нужно отметить. Картина масштабная свыше полутора сотен актер приняли участие в съемках, вот самые известные из низ:

Эпизод длится 2 часа и 13 минут.

Примечателен слоган картины:

Мое знакомство со Звездными войнами происходит в определенном сценарии. В фильме я видел худший эпизод девять. Затем мы решили действовать в хронологическом порядке-первый и третий эпизоды были тщательно разработаны, и теперь пришло время Rogue One. Разница между местью ситхов 2005 года и этим фильмом была довольно ощутимой.

Моих знаний о "Звездных войнах" недостаточно, чтобы сказать, насколько фильм вписывается во Вселенную Лукаса, но я прочитал несколько обзоров и понял, что он, мягко говоря, оставляет желать лучшего. По моим наблюдениям, Дисней прошел долгий путь, добавив немного пафоса в форму, столь погруженную в американское кино. Я сразу расскажу вам об этом решении. Мне было интересно, почему сцена, в которой герой сталкивается со своими последователями в нужное или неправильное время и произносит свою прощальную речь, о которой никто не просил, настолько неприятна. Я пришел к выводу, что эти сцены не имеют смысла с обеих сторон экрана. Преемники уже приняли решение, им вряд ли потребуется дополнительная мотивация. Абсурд усиливается, когда девушка произносит прощальную речь, и взрослые мужчины с уважением слушают ее, у которой во много раз больше трагедий и, возможно, больше преступлений, чем у нее. И я, как зритель, предпочитаю действия, которые говорят сами за себя, сильные, пустые слова. Две секунды-это способ герреро отключить вентилятор, но они имеют смысл. Сентенции, которые звучат одинаково, банальны и скучны. Больше бизнеса!

Но вам не нужно жаловаться на отсутствие "дела". Вторая половина фильма-это постоянная инъекция действия. Идеализированный акт. Герои ловят приказы, сразу разбираются в сложнейшей технике, сразу понимают, что там, где их ловят, их оружие не подводит, стреляют наугад и падают, все механизмы работают безотказно. В потоке вы закрываете глаза, но осадок остается. В очередной раз Пафос воспротивился интуиции-мятежники с пеной у рта отказались помогать добывать пробы, но вдруг сломались и захотели прикрыть не согласившуюся с ними группу смертников. Без планов, без четкого представления о том, что и где находится Скариф, без стратегии-это полный хаос, только фантастическое счастье помогло им всем в какой-то степени, но счастье не может быть бесконечным.

Он не был близок к главному герою. Единственное, что я могу оправдать за неточные действия актрисы, - это судьба Жана Эрсо, которому никогда не суждено было прожить долгую и счастливую жизнь. Это нисколько не впечатлило хрупкого касьяна. Из всех героев я сочувствую только трем: изобретателю Галену Эрсо, саркастическому дроиду К-2со и отшельнику Чирруту. Их рассказы поразили меня в жизни, эти персонажи соответствовали духу "Звездных войн", я чувствовал в них силу. Есть что-то возвышенное и абсурдное в сцене, где Чиррут, кажется, посылает предложение своему скептически настроенному партнеру и внезапно начинает повторять его. Он не пытается защитить себя этой молитвой, но подтверждает свою веру в будущее. Идея пожертвовать собой ради будущего всегда трагична и прекрасна. И то, что эта жертва появляется не в парне, а вне его (даже вне Канона), кажется мне самой правдоподобной вещью в этом фильме. Потому что это всегда так. За каждым большим событием, за некоторыми громкими именами стоят тысячи мест, о которых все забыли.

Как и большинство, я ждал и ждал Дарта Вейдера. Первая сцена показалась мне более впечатляющей; она предшествовала его выступлению. В другом ему не хватало свободного места, узкий коридор, казалось, смягчал его силуэт, у него было ощущение, что Дарт Вейдер узок. С другой стороны, именно это сделало его более осязаемым, ужасно реалистичным. Я даже ждал прибытия другого знаменитого персонажа и испытал сложную смесь катарсиса и разочарования, потому что было слишком очевидно, что его видео было добавлено фанатам, потому что "О, посмотри, кто здесь". Если это было решено таким образом, то не нужно было показывать лица персонажей вообще. Потому что ... давайте будем честными, река не может перевернуться.

Кроме того, фотографии разрушенных джедаев с гигантскими статуями, толпы людей на улицах города. Для разных персонажей, которые любят перки и первую сцену Дарта Вейдера. По мере того, как Дисней продолжает вращаться, разрушение Звездных войн, как и джедаев, явно не остановить. Но каждый решает, по крайней мере для себя, как он их помнит.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация