Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Почему Надежда Савченко кидается в определениях из крайности в крайность?

потребитель [123K] 5 лет назад

Герой Украины, депутат какого то Эуро сборища , летчик - налетчик Надежда Савченко стала символом борьбы Украины против не понятного агрессора.Надюшку ждали из плена и слепили с не хироя нации.Но герой не оправдал надежд и начал говорить правду, за что и был моментально опущен всеми СМИ и карманными политиками .Затем Надюшка поехала в залужье, где ей слегка отреставрировали память и она снова начала говорить правильные вещи о террористах и агрессоре.И снова начала восстанавливать потерянный рейтинг.И тут на тебе.Отправилась на встречу с Плотницким и Захарченко в Минск.Поговорила там с ними о пленных.

И опять понесло на крамолу - они не террористы .Как майдан воевал с властью Януковича, так они теперь воюют с властью Порошенко.Они не убийцы и т.д.То есть чистая крамола за которую можно загреметь в тюрьму.Опять Надюшка себе имидж испортила.

Ссылка на видео , правда на мове , но кому интересно поймут .

Патриотисты уже клеймят Героя Украины и предают анафеме ее светлое имя

У патриотистов реально сносит крыши и они не успевают перестраиваться с позиции расхваливания до проклятия .

Почему ее бросает из одних крайних суждений в другие и когда она уже точно определится где черное и где белое ?

категория: общество
3

Здесь не надо искать глубинные смыслы, все просто; Она среднестатистически тупа и глупа, но по воле случая оказавшаяся на пике внимания. На тот момент, пока сидела в России она была выгодна этой власти, но свой лимит внимания, доверия, и если хотите...полезности, она исчерпала, и теперь ей, в силу её глупости этого внимания, почестей, стало мало, она хочет внимания, она хочет еще почестей, причем всё больше и больше, она хочет быть иконой, а этого нет...вот и, это трагедия, у неё в голове, это уже болезнь, психическая. А с этим у Нади и раньше были большие проблемы, а сейчас и вовсе рецидив.

Ну а, нынешние власти Украины, в очередной раз, показали свою тупость, недальновидность и несостоятельность. Они не поняли, что Надя Савченко им была нужна и полезна только там, в России, и только сидящей в застенках", и может еще потом даже убитой...Но не на Украине, живой и здоровой, и уж тем более в большой политике.

А я, гражданин РФ, еще раз убедился в мудрости нашего Президента. Ведь любой другой вариант, кроме её помилования, был бы для нас хуже...)

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация