Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Что за ответ на викторину от 15.12.2016 года на сайте tutanetam.ru?

Oleg74 [195K] 3 года назад

1984 году в Барселоне появился первый магазин одежды MANGO. Сейчас эти магазины можно найти уже в сотне стран. Лицами этого бренда становились самые известные женщины мира. А вот кто из перечисленных знаменитостей не удостоился чести представлять бренд?

  • Наоми Кэмпбелл, Клаудия Шиффер, Изабель Фонтана
  • Кирстен Данст, Наталья Водянова, Энн Хэтэуэй
  • Скарлет Йохансен, Пенелопа Круз, Кейт Мосс
7

Конечно же вопрос интересен для тех, кто увлекается миром моды. И в нем нам представлены многие знаменитости. Как обычно даны несколько вариантов ответа. Выбираем второй вариант и пишем следующий ответ:

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

В сегодняшнем вопросе дня от tutanetam , датируемом 15 декабря 2016 года, нужно ответить на вопрос о знаменитых женщинах, которые не представляли бренд магазина одежды под названием Манго, начиная с 1984 года, то есть с года его открытия. Из всего представленного в вариантах ответах нам нужен ответ со второй строчки и это будет вот такой правильный ответ:

3

Представлять бренд MANGO, который сегодня достаточно известен и популярен во многих странах мира, доводилось немалому количеству знаменитых женщин. Правда, нашлись и такие знаменитости, которые, по каким-то причинам, не работали с этой маркой ни разу. Ответом на сегодняшний вопрос викторины будут следующие имена:

3

Ответом будет вторая строчка.

Трех современных красавиц Кирстен Данст, Наталья Водянова, Энн Хэтэуэй мы не увидим лицом сети магазинов Манго.

Но эти девушки прекрасны, поэтому магазин многое потерял, не пригласив их стать брендом.

2

В 1984 году в Барселоне был открыт первый магазин MANGO, испанский бренд модной одежды, который был основан двумя братьями. В Барселоне находилась штаб-квартира компании. Потом уже через год был открыт еще один магазин, но уже в Валенсии. Представляли бренд многие знаменитости, но в вопросе интересуют известные женщины, которые не представляли этот бренд и это

2

Видимо, испанскому бренду одежды Манго нравится/не нравится определенный типаж фигуры (я бы даже сказала внешности, если бы в списке не было Энн Хэтэуей, которая сильно отличается от 2х других участниц "мастью". Да и "посытее" Водяновой и Данст она кажется.

Правильный ответ :

Вот только почему их не пригласили для рекламы Манго?!..

2

Манго, известная испанская компания, производящая одежду и обувь для всех, как взрослых, так и детей, находится вне конкуренции уже более 2-х десятков лет. Многие модели, звезды кино борются за право представлять этот бренд. Некоторые из них так и не удостоились такой чести. Это, к примеру:

2

Не представляли бренд одежды под названием MANGO знаменитости перечисленные во второй строчке.

По причине того, что они были слишком молоды.

Правильный ответ:

  1. Наталья Водянова,
  2. Энн Хэтэуэй,
  3. Кирстен Данст.

Возможно тот кто модой увлечён, сможет ответить на вопрос без подсказок.

2

Вот правильный ответ на викторину. Так что из перечисленных в пояснении вопроса знаменитостей представлять бренды этой фирмы и магазинна не удостоилась вот этаи знаменитости. Так что вот копия ответа из пояснения. И это правильный ответ.

2

Все эти три знаменитости тогда имели по 2 годика отроду и никак не могли молодёжную одежду представлять, так как у всех трёх дата рождения - 1982 год, рановато было, ведь не по росту одёжка, вот памперсы могли бы...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID