Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Сколько жен у Максима Виторгана?

elena-kh [243K] 9 лет назад
Fortuna70 [35K]
Говорят, что эта уже третья. Даже имени ее называть не хочу. Мне она кажется отвратительной.  9 лет назад
комментировать
1

Сколько жен у Максима Виторгана?

По официальной версии Ксения Собчак стала третьей женой Максима Виторгана. Поговаривают, что не последней. Максим любвеобильный мужчина и очень неравнодушен к женщинам.

Время покажет, стал ли третий брак Максима Виторгана последним.

Первая жена Максима , это 49-летняя актриса ТЮЗа Виктория Верберг.

Второй по счету официальной женой Максима была маркетолог Наталья.

Теперь - Ксения Собчак.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Максим Витогран, сорокалетний мужчина, в февраля 2013 года официально в третий раз зарегистрировал брак с телеведущей Ксенией Собчак. Первая супруга - актриса Виктория Верберг, в этом браке родились дочка Полина и сын Даниил. Второй - выбрал в жены маркетолога Наталью.

текст при наведении

2

Ксения Собчак уже стала третьей женой Максима Виторгана. Но вообще их не так давно пригласили рассказать о себе в новой передаче, которую ведет знаменитая в прошлом ведущая Юлия Меньшова на первом канале. И судя по этой передаче, не скажешь, что Максим - бабник.

1

Если мне не изменяет память, то у Максима Виторгана

Ксения Собчак - это уже третья жена. То ли еще будет...

0

Забавно, но ваш вопрос подразумевает, что у него их несколько и причем одновременно… Именно это меня заинтересовало. Но поиск в интернете я ничего не нашел ничего кроме неподтвержденных слухов о изменах и интригах. И оснований считать, что у него сейчас более одной жены нет. И думаю так ему и надо :-) сам же себе Собчака выбрал. А до светской львицы у него в распоряжении были 49-летняя актриса ТЮЗа Виктория Верберг и маркетолог Наталья Виторган (забавно, но нигде в интернете мне не удальсь найти её девичью фамилию) .

текст при наведении

0

Собчак Ксения его третья супруга, надо сказать что для сорокалетнего мужчины это не так и много ( тем более в их кругах ) я лично знаком с людьми которые и четыре и пять раз расписывались в своей жизни, потом это переходит в привычку, правда после четвёртого развода места в паспорте не остаётся, печать на лоб ставят, или на бумажку которую надо носить в карманчике как документ.

0

Максим Эммануилович Виторган с 1 февраля 2013 года и по сегодняшний день состоит в официальном браке с Ксенией Собчак. До Собчак у Максима было еще две супруги. От первого брака у Максима есть дочь и сын. Хотя в прессе периодически появляется информация о других жегщинах в жизне Виторгана, официально зарегистрированных отношений у него три.

0

Виторган Максим Эммануилович сейчас ему 41 год...Этот человек был женат трижды:первый брак с актрисой ТЮЗа Виктороий Верберг (в этом браке родилось двое детей дочь Полина и сын Даниил. Второй брак с маркетологом Натальей, а третий - с Ксенией Собчак (1 февраля 2013 года).

Максим на 9 лет старше Ксении

0

Поговаривают, что Максим Виторган, на самом деле очень большой бабник и весьма любвеобилен, но я в этом не уверен. Бабник не любит вступать в официальный брак. А у Максима, Ксения Собчак, третья официальная жена. Первой женой была Виктория Верберг, а второй - Наталья Виторган.

0

Первая - актриса.

Вторая - маркетолог.

Третья - даже не знаю кто она конкретно, Собчак занимается всем подряд, от журналистики до инвестиций и дизайна. В общем, всесторонняя личность. Пока что у Виторгана она последняя жена, а не третья в списке.

0

сорокалетний Витогран Максим менял жён трижды: первой супругой стала- Виктория Верберг от брака с которой у него двое детей сын и дочь, второй была- Наталия Витогран, а вот недавно он взял в жёны Ксению Собчак

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация