Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Кем можно работать в интернете?

Mkmadina [1K] 2 года назад

Кем можно работать в интернете за приличную сумму и без вложения?

8

За приличную сумму в интернете можно работать только профессионалом: программистом, создавать сайты, веб-дизайнером и еще есть много различных сфер, если же вы пришли в интернет сразу за приличной суммой!

В интернете работает много людей, те кто пришли сразу за приличной суммой, они сразу покинули просторы интернета. Я вот около двух лет назад, начинала работать на одном сайте, писала отзывы, мне платили в день по 0.015 копеек и я радовалась, спустя время я приобрела опыт и работала уже на пяти сайтах, сейчас если не работаю, вывожу 50-70 долларов, а если работаю периодически, моя зарплата в интернете 100 долларов.

Желаю вам потихонечку достичь приличную сумму, чем сразу бежать от копеек.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Работа в интернете. Начало.

Как говорят, ничего не предвещало беды, но лихие на растраты студенческие годы заставили меня прибегнуть к исключительным мерам!

Плотный график учебы, бесконечный поток домашних заданий и дедлайнов отрезали мой путь к гордым менеджерам среднего звена или даже работникам сети ресторанов Макдональдс. На счёт последнего я, кончено, долго не переживала. Но, к концу 2 курса, наметилась явная необходимость самостоятельно оплачивать вещи первой студенческой необходимости ,а именно: проездной на метро, крепкий утренний кофе, ручки и всевозможные кодексы (юридическая специфика!).

Недолго думая, я открыла своё дело в интернете. Идея давно жила в моей голове и в несколько месяцев воплотилась на платформе популярной соц.сети. Раз, два и вот я уже свободный предприниматель. Человек, работающий сам на себя!

Начался новый, интересный этап моей жизни: заказы , общение с клиентами, упаковка, доставка товара, написание завлекающего контента. Новый этап со своим индивидуальным графиком, но, к сожалению, и со своей индивидуальной зарплатой...

И вы удивитесь, но оказывается свободное плаванье не такое уж и свободное! Особенно,когда вы преданы обучению в университете. В общем,времени перестало хватать на все. На учебу,семью, встречи с друзьями. Да и деньгами мое "дело" меня не наградило. Тогда же я поняла, что предпринимательство - тяжкий труд, мысленно поставила памятник всем юным предпринимателям и гордо свернула свой маленький "бизнес".

Таким было мое начало работы в Интернете...Стоит сказать, что я сделала достаточно выводов из этого маленького опыта,а ещё больше сделала открытий! Действительно, я открыла себя с совершенно другой стороны и всей душой полюбила писать. И именно поэтому вы сейчас можете прочитать мою историю!

2

Кем можно работать в интернете?Возможно ли это?

После долгих поисков работы в интернете я сделала для себя вывод.

Это возможно!В интернете реально есть работа за которую можно получать деньги.

Работа есть как для программистов,дизайнеров и т.п.

Но дело в том что я искала для себя работу по проще,так как у меня нет знаний в области программирования и т.п.

И я нашла несколько работ подходящих именно для меня.Я стала работать на отзывах,на вопросах,но больше всего я полюбила сайт "Большой вопрос",потому что тут осень интересно,можно с удовольствием работать!

Вывод:в интернете работа есть для всех,просто надо найти "своё" трудиться.

Для начала будет не легко,надо много вкладываться и деньги будут маленькими,но со временем если вам хватит терпения вы добьетесь того чего хотели!Самое главное не отчаиваться и настроиться оптимистично!

Желаю всем найти подходящую для вас работу,чтобы эта работа приносила вам не только доходы,но и доставляла удовольствие вашей душе!

Я думаю у вас всё получиться верьте в себя!

2

Смотря какими талантами вы обладаете. Можно удаленно работать бухгалтером, взять себе на обслуживание несколько компаний или ИП и вести бухгалтерию. Можно удаленно быть регистратором компаний, ИП, то есть готовить документы для регистрации компаний, внесение изменений и затем можно предложить этим компаниям юридические услуги.

Если у вас есть талант в создании сайтов, написание текстов к ним, сопровождение, то можно зарабатывать неплохие деньги.

Самое главное, надо быть специалистом в своем деле и постепенно у вас будут свои клиенты и будете все время обеспечены работой.

2

В настоящее время в интернете можно работать кем угодно, даже дистанционным психологом по Скайпу, вопрос только сколько денег вы хотите зарабатывать, и что умеете.

Про всякого рода писательство распространяться не буду, и так понятно. Про видео блогеров тоже все знают. Коммерция давно ушла в интернет, и физические товары мы получаем в большинстве своем из интернет магазинов. Тексты переводим в интернете, картинки рисуем там же. Вся жизнь переместилась в сеть, кроме осязаемых услуг, а значит и большая часть денег крутится там.

1

В принципе, кем угодно:) Сейчас даже для врачей в интернете находится работа на всяких сайтах, посвященных здоровью. Людям с профессией найти работу очень даже реально, например учителям, программистам,журнал­истам, переводчикам, бухгалтерам, дизайнерам, экономистам. Люди без профессии тоже могут найти работу, например, можно стать сотрудником колл-центра, можно начать писать статьи, работая в штате какого-либо сайта или продавая свои творения на биржах копирайтинга и фриланса, можно податься в сетевой маркетинг, выстраивая пирамиды. Свою копейку в интернете сейчас может заработать даже школьник, не обладающий какими-либо специальными знаниями. Например, есть такие сайты, где можно получать деньги за выполнение несложных заданий, например, Воркзилла, Яндекс-Толока, Къюкоммент, можно начать писать отзывы за деньги или можно вспомнить что-то интересное из своих навыков и выполнять это за 500 рублей на сайте Кворк. В общем каждый может найти работу в Интернете по своим способностям, амбициям, а терпение и труд, как известно, все перетрут:)

1

У меня есть опыт работы оператором банка Тинькофф. Это очень удобно. Там есть много вариантов работы. Я занималась тем, что напоминала клиентам о возникшей у них задолженности по кредитам. Есть операторы, которые предлагают банковские продукты, оформляют страховки и т.п.

Сидишь себе дома в домашнем халате и тапочках в наушниках и с микрофоном и непринужденно зарабатываешь. Только нужен хороший интернет и тихая комната. За посторонние звуки штрафуют.

1

В интернете можно работать практически кем угодно, если это офисная работа, а не физическая. Вы можете делать сайты, продвигать их, писать статьи, продвигать группы в соцсетях, рисовать картины, заниматься веб-дизайном, видеомастерингом, быть блоггером на популярную тему, наполнять интернет-магазины, заниматься МЛМ бизнесом или дропшиппингом. Все зависит от того, чем именно вы хотели б заниматься? Что именно приносит вам радость в интернете?

1

Список интернет профессий очень большой за сотню пунктов переваливает. Но заработать приличные суммы сравнимые со средней заработной платой можно только при некотором опыте и знаниях, например в области создания сайтов (программирование и веб дизайн) или же копирайтинг. Не менее привлекательно администрирование интернет проектов. Так что для начала нужно вложиться в приобретение этих знаний и накопление опыта.

1

В интернете можно работать оператором удаленного колл-центра, если вы не обладаете какими-то специальными навыками. Если вы профессионал своего дела, особенно в сфере информационных технологий, найти работу в интернете не составит труда. Работать можно веб-дизайнером, smn-менеджером, специалистом по контекстной рекламе, программистом.

0

"Писателем" отзывов можно работать в интернете, есть проверенные и надежные сайты отзывов, также можно комментировать фильмы, а ещё есть очень много различных опросников и такие сайты, как этот, вопросов и ответов.

0

Программистом, например.

Сотни тысяч знакомые получают за проекты, работая дистанционно.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID