Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Можно ли с Вебмани оплатить налог на недвижимость и транспортный налог?

Красивая поляна [36.6K] 6 лет назад

Можно ли с Вебмани оплатить налог на недвижимость и транспортный налог?

2

На сайте Вебмани я такой информации не находила, но совершенно точно могу сказать, что на сайте Госуслуги есть возможность оплачивать оба этих налога через Вебмани. Нужно лишь выбрать эту опцию и сайт автоматически переводит на страницу ВМ для оплаты. На фото пример оплаты пени за налог.

Как оплатить налог с вебмани

Но, если честно, лично мне удобнее оплачивать картой.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Да с Вебмани можно без проблем оплатить налог на недвижимость, а так же и транспортный налог. Это можно сделать через сайт Госуслуги. Этот сайт элементарно проводит платежи с Вебмани. Зайдя в свой аккаунт вы можете увидеть имеется ли у вас задолженность по налогам и оплатить её, если таковая имеется и оплату можно произвести в том числе через Вебмани. К тому же что не маловажно, так же можно оплатить и пени по налогам. Дело в том что пени идут по другому счёту и порой мы думая что они оплачены, спим что называется спокойно, а они оказывается висят на счёту и даже могут возрастать за давностью лет. Поэтому налоги как и пени на них можно без проблем оплатить напрямую с Вебмани, через этот сайт Госуслуг.

1

Оплатить с Вебмани можно и налог на недвижимое имущество, и налог на движимое (то есть транспорт) - зная свой ИНН можно оплатить через сайт Госуслуги или через "личный кабинет" Налоговой Службы (для России). Но стоит ли? Дело в том, что после даже разовой оплаты номер кошелька Вебманей остаётся в истории оплат налогов Вашего ИНН, что даст повод ФНС (когда денег в стране станет ещё меньше и приватизировать будет нечего) провести следствие об источниках Ваших доходах, а точнее о выплаченных с них налогах, на этом электронном кошельке.

1

Да, если я не ошибаюсь уже как несколько лет можно оплачивать налоги на имущество и транспортные налоги через Вебмани. Можно будет оплатить налоги через данную систему через сайт Госулуги. Также можно оплатить налоги, не заходя на сайт Госуслуг, а сразу на сайте Вебмани - payments.webmoney.r­u.

Я через сайт Вебмани не очень люблю оплачивать, пользуюсь специальной программой для Вебмани, с помощью нее тоже можно оплатить.

1

Да, налоги с вебмани оплатить можно. Только оплачивайте за себя. Иначе уйдут не туда, а именно на Ваш ИНН. Я через вебмани платила налог на землю и налог на имущество. Всё прошло нормально. В личном кабинете потом проверяла. На перевод денег понадобилось что-то около недели.

1

Как говорится это не только можно , но и легко сделать. Я например подписан на все новшества на этом кошельке и мне приходят сообщения. Так что теперь оплатить налоги легко. И вот сайт где вебмани поясняет как это сделать.

И вот информация с этого сайта.

1

Если вы зарегистрированы на сайте Госуслуги, то без труда сумеете оплатить налог на имущество, транспортный налог. просто выберите среди всех указанных способов оплаты Вебмани, и платеж пройдет без проблем.

0

Электронными деньгами вебмани оплатить можно много кое-чего, в том числе налог на недвижимость и транспортный налог.

Сделать это несложно, достаточно зайти вот сюда и там сразу найти нужные налоги. Как по мне это очень удобно, во-первых не нужно выводить вебмани на карточку, а затем снимать через банкомат, во-вторых это можно сделать дома, причем в самое удобное для вас время.

Если что-то непонятно, то вот тут можно увидеть подробную инструкцию.

В общем, через вебмани можно полачивать не только приятные покупки в интернет-магазинах, но и заплатить свои налоги.

0

Электронная система расчетов WebMoney позволяет оплачивать налоги, в том числе транспортные и на недвижимость. Для совершения транзакции необходимо авторизоваться и перейти по ссылке на предназначенную для поиска начислений страницу сайта.

Начисления можно искать с помощью 20-значного номера УИН или введя номер ИНН.

В Вебмани реализовано взаимодействие с государственной системой платежей ГИС ГМП. Поэтому информация о налогах и сборах постоянно актуализируется.

0

Попробуйте провести оплату через эту страницу Вебмани, там вы увидите четыре окошка, и первое называется "уплата налогов", кликните по нему. Дальше система предложит ввести вам свое ИНН, ну а дальше что выйдет, то и подлежит оплате.

Если не получилось, попробуйте оплатить долги через Госуслуги, этот ресурс поддерживает возможность оплаты с электронного кошелька.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..