Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Что произошло в Тихвинском медколледже? Откуда там террористы?

Aahz [25K] 2 года назад
бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
3

В зал, куда собрали студентов, ворвались террористы и женщина в костюме смертницы, обмотанная взрывчаткой. Она сказала, что отсчет пошел и начала молиться. Было сделано несколько выстрелов в воздух, детей ставили лицом к стене, приставляли к виску дуло пистолета. Можно представить состояние детей и преподавателей!

А оказывается это центр «Патриот» проводил учения коллективной безопасности. Руководитель клуба Павел Бараненко объяснил, что при предупреждении об учении пропал бы смысл этого мероприятия. И не нужно поднимать шум, потому что дети происходящее приняли как веселое шоу.

Следственный комитет Ленинградской области проводит проверку. Но я бы на месте родителей превратила в руины этот клуб и отправила его руководителя на нары.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Не было там никаких террористов, проводили учения...

По первоначальным версиям (из уст отдельных студентов, которые давали журналистам интервью после "бучи", поднятой в сети их родителями), для учащихся тренировочные учения стали полным сюрпризом.

После (из уст других студентов) поступило опровержение. Говорят, что с первых минут знали - идет тренировка бдительности.

Двое суток к ряду проходит в новостях освещение этого происшествия,

а родители грозятся привлечь, разнести в пух и прах заведение, которое довело их самих, их детей и кого-то там еще до сердечного приступа, нервной истерики от страха.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID