Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Где в фильме "Бриллиантовая рука", не снимал оператор Игорь Черных?

Mor [135K] 2 года назад

Где, если верить титрам фильма "Бриллиантовая рука", не снимал оператор Игорь Черных?

A. На воде.

B. Под водой.

C. В воздухе.

D. Под землей.

2

Чтобы правильно ответить на этот вопрос, нужно вспомнить финальную часть фильма Гайдая "Бриллиантовая рука", где и присутствует ответ на этот простой вопрос, ведь оператор Игорь Черных не снимал только под землей.

Отсюда и правильный ответ: D. Под землей.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

В комедийном советском фильме "Бриллиантовая рука" оператором являлся Игорь Черных он и снимал на кинокамеру этот кинофильм. Там присутствовали съёмки и на воде, и под водой, и в воздухе. Это однозначно. Кто смотрел этот фильм, тот конечно же согласиться с этим, но вот чтобы в этом фильме были съёмки по землёй я что то не помню.

Так что могу с уверенностью ответить на этот вопрос, так как этот фильм я смотрел не раз и довольно хорошо помню происходящее этого фильма.

В известной кинокомедии Леонида Гайдая "Бриллиантовая рука" оператор Игорь Чёрных не снимал под землёй.

Правильный ответ D. Под землёй.

4

Нормальный вопрос на эрудицию, хочется на него достойно ответить. Но к сожалению нет времени, поэтому отвечаю кратко. Просто предоставляя правильный ответ, а он такой. Оператор Игорь Черных не снимал под землей. Правильный вариант D.

2

Фильм Леонида Гайдая "Бриллиантовая рука" вышел в прокат в апреле 1968 года, покорив миллионы советских сердец.

Уже в 1969 году фильм "Бриллиантовая рука стал с огромным отрывом лидером проката.

Вообще, фильм "Бриллиантовая рука" входит в пятерку лучших советских фильмов.

Оператор фильма Игорь Анатольевич Черных, который в 1958 г. уже работал с Гайдаем в Кисловодске на съемках комедии "Жених с того света", всегда считал работу в "Бриллиантовой руке" своей самой удачной и любимой.

Где только не довелось снимать Игорю Черных: на земле, на воде, на воздухе, под водой! Вот только под землей съемки не проходили.

Интересно, что в фильм вошла абсолютно незапланированная сцена: во время подводных съемок Анатолий Папанов, продрогший под водой при температуре 8 градусов,кричит "Идиот, тьфу!". Этот вопль обращен именно к оператору Игорю Черных, который неудачно снял очередной дубль. Гайдай решил его оставить в картине.

Фильм "Бриллиантовая рука" снимался в Баку, в Сочи, Адлере, в Москве.

Ответ: Под землей.

2

Всем нам знакома и любима комедия Гайдая "Бриллиантовая рука" и поэтому с удовольствием приму участие в этом вопросе и насколько я помню - каких то съемок под землей не было, а Игорь Черных снимал все это великолепие только на воде, под водой и в воздухе.

Правилен будет четвертый вариант - под землей.

1

Сложно вспомнить ещё хоть один фильм, который был бы настолько любим и признан, как вышеупомянутый. Сколько бы его не вставляли в сетку передач, всегда востребован.

А все благодаря сценарию, актерами операторской работе, которая на первый взгляд незаметна.

ПОД отвечаем ЗЕМЛЕЙ лишь не пришлось снимать ЧЕРНЫХУ. Однако и всего того, что снято, достаточно, чтобы оценить отличную работу оператора.

1

Фильм Леонида Гайдая "Бриллиантовая рука" завоевал сердца миллионов советских зрителей благодаря актерскому составу и конечно операторской работе. Оператором фильма был Игорь Анатольевич Черных, где ему только не приходилось снимать кадры этого фильма - и в воде, и в воздухе, и на суше. Вот только под землей не было съемки. Ответ на вопрос игры под буквой D. Под землей.

1

Достаточно подробно нужно знать историю съёмок далеко не нового фильма "Бриллиантовая рука", чтобы сходу определиться с правильным ответом - оператор Игорь Черных был мастером своего дела, и он снимал и в воздухе, и на воде, и под водой, а вот под землю спускаться не пришлось - ответ: "D. Под землёй".

1

Реально, не снимал под землей. Комедия настолько массовая, что ее можно смело отнести к культовым фильмам. А подобные картины люди с годами запоминают почти наизусть. По этому, с уверенностью, можно сказать, что съемок поз поверхностью земли в фильме нет.

Ответ на вопрос викторины - ПОД ЗЕМЛЕЙ.

0

Фильм Леонида Гайдая "Бриллиантовая рука" стал классикой советского кинематографа. Пересматривают его по несколько раз в год.

И благодарность нашу надо выразить не только режиссеру, но и оператору фильма Игорю Черныху. Везде проходили съемки кинофильма, только осталось их еще вести под землей, но таких кадров в комедии нет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID