Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Мартен Фуркад приедет на зимние военные Игры в Сочи? Это правда?

kikimora [187K] 2 года назад

Правда ли что Мартен Фуркад собирается приехать на зимние военные Игры в Сочи в 2017 году?

3

В последнюю неделю февраля 2017 года в Сочи будут проводиться престижные международные зимние военные игры. Участвовать в них могут спортсмены, которые занимаются зимними видами спорта и имеют отношение к армии, силовым структурам. И сейчас уже появилась информация о том, что Мартен Фуркад, уникальный французский биатлонист, олимпийский чемпион, примет участие в этих военных играх. Кроме того, с ним будет участвовать его старший брат, тоже именитый биатлонист, Симон Фуркад. Оба они военнослужащие.

По многим интервью, которые знаменитые братья давали средствам массовой информации, они любят бывать в России, потому всегда участвуют в тех этапах Кубка мира, которые проходят в России. Так что ждем знаменитых биатлонистов на этих соревнованиях в Сочи!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Третьи зимние военные игры, которые будут проводиться с 22 по 28 февраля 2017 года в Сочи, будут ознаменованы посещением известных спортсменов.

Так, на играх ждут известных биатлонистов из Франции, многократных олимпийских и мировых чемпионов братьев Мартена и Симона Фуркад. которые являются военнослужащими.

Возможно, на игры прибудет еще один многократный олимпийский чемпион Уле Эйнар Бьерндален из Норвегии, который тоже имеет право на участие в этих играх (он - работник силовой структуры).

2

Третьи зимние Всемирные военные игры в 2017-м году будут проводиться в Сочи с 22-го по 28-е февраля. Насколько это известно сейчас, И Мартен, и Симон Фуркады планируют принять в них участие - этой информацией поделился Николай Барышев в интервью радиоканалу "Эхо Москвы". Известно, что братья являются военнослужащими, поэтому можно ожидать их на Играх с большой долей вероятности.

(Заметка с подробностями на тему).

1

Что там забыл самый сильный биатлонист планеты?

Нет, чемпион не приедет соревноваться с заведомо слабыми соперниками. Не его это уровень.

К тому же его подруга беременна вторым ребенком. Он лучше свободное время проведет со своей семьей.

Даже не представляю, как можно было предположить, что Мартен поедет в Сочи на Военные игры.

0

Третьи зимние Всемирные военные игры пройдут в Сочи с 22 по 28 февраля 2017 года. В этом году, по информации СМИ, в этих играх примет участие известнейший титулованный биатлонист Мартен Фуркад, а также его брат - Симон Фуркад. Братья являются военнослужащими, поэтому спокойно могут участвовать в военных играх.

Возможно, в военных играх также примет участие и "король биатлона" норвежец Уле Эйнар Бьёрндален (он является работником силовой структуры).

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID