Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Когда выборы 46-го президента в США?

Aladik [503] 4 года назад

Когда в США выборы 46 президента?

2

Выбранный президентом США в этом, 2016-ом году Дональд Трамп является сорок пятым. Следующие выборы, уже сорок шестого президента, согласно их конституции в Соединённых Штатах Америки должны будут пройти через четыре года, в 2020-ом году. Дата выборов - третье ноября, вторник.

Действующий на момент выборов президент, имеет право на выдвижение и быть переизбранным.

Интересно, что уже сейчас объявил о своей готовности принять участие в следующих выборах действующий ныне вице - президент Джо Байден.

На вопросы журналистов типа а не шутит ли он, Байден подтвердил то, что на самом деле у него есть намерения участвовать в выборах сорок шестого президента.

Если такое произойдёт, то он станет самым старым претендентом на президентское кресло за всю историю американскую.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Это действительно зависит от того, баллотируется Трамп на следующих выборах или нет. Если он не решит баллотироваться, то мы обязательно получим нового 46-го президента. Думаю, это будет Джон Кэсич или Джо Байден. Хотя, если он действительно побежит и победит, очевидно, что это сделает Трампа 45-м президентом Соединенных Штатов.

Акции Дональда Трампа стремительно падают, но сможет ли он опуститься достаточно быстро, чтобы вовремя увести этого шута отсюда и восстановить некоторое достоинство в офисе? Я не уверен. В лучшем случае предположим, что это так, и что мужское воплощение плохих сделок и преступного поведения с позором покидает свой пост, чтобы заплатить за свои многочисленные, многие, многие преступления. Это оставит Касичу и Байдену бросить вызов президентству. Или что Касич бросает ему вызов в Первоначальном обществе и побеждает. Потому что вы знаете, Касич - не идиот, который не умеет писать, и всегда в шаге от того, чтобы сбросить штаны в прямом эфире, чтобы показать всем свой член.

Люди восхищаются тем, что женщины баллотируются в президенты. Это беспрецедентно! Давайте будем честны об этом. Они не выиграют. Америка не готова к президенту-женщине. Это не потому, что я не хочу. Я отчаянно хочу одну! Я видел слишком много предосудительного поведения со стороны мужчин в политике на протяжении всей своей жизни, которые сходит с рук только потому, что они могут, или слабые болтовни по темам, в которых они должны были быть сильными, а остальные из нас заплатили цену. (например, Барак Обама, о здравоохранении.) Но этого не произойдет. И чем раньше мы это признаем, тем скорее сможем сосредоточиться на серьезной гонке.

Здесь есть некоторые консервативные писатели, которые очень популярны, и, когда я вижу их лица на моем экране, я сразу же испытываю отвращение, потому что они сделают все, чтобы прыгнуть через обручи и оправдать поведение Дональда Трампа как преувеличенное, и он всего лишь один из парней и самодовольно чувствует себя в нас, «либералах». Потому что, очевидно, все мы такие же плохие, как Трамп, отрицаем мы это или нет. В частности, есть один мужчина, который, я не сомневаюсь, потянул бы Трампа за рычаг, даже если бы он осквернил подростка на сцене, а она кричала, а ее отца или мать удерживали агенты секретной службы от вмешательства. Он никогда не будет и не может принять женское лидерство. Это не преувеличение, это настоящая атмосфера, которую я получаю от этого писателя - грубая и самодовольная. Меня дрожит каждый раз, когда я вижу, как выскакивает его лицо. И единственная причина, по которой я не исключил этих писателей из своей ленты, состоит в том, что они «иногда» говорят о чем-то, кроме политики, а иногда приводят веские аргументы на интересные темы.

В этой стране много таких людей. И тем не менее, они могут быть правы, когда дело доходит до определенных вопросов. Просто потому, что кто-то морально отвратителен, это не значит, что они могут не думать о фермерах, нуждающихся в дополнительных субсидиях, или о том, что демократы игнорируют ржавый пояс страны, или о любом другом количестве вопросов. Возможно, вам придется их выслушать, даже если вам отталкивают их моральные качества. Их нельзя игнорировать. Потому что у них действительно мощный голос, и они не боятся его использовать сейчас. Вы должны найти способ обратиться к этим людям, не продавая себя полностью и не показываясь политически шлюхой перед своими сторонниками, которые сделают все, чтобы победить. Иногда монстр прав. В других случаях, морально сомнительный, но все же по-своему мудрый вор прав. И во многих других случаях средний человек, у которого есть множество предрассудков, но все еще должен найти способ есть, жить и работать, имеет очень вескую точку зрения. Джо Байден может быть «машиной для оплошностей», как его называют некоторые эксперты, но он привлекателен для синих воротничков, у него хороший политический послужной список и в целом он просто симпатичный парень. Это именно то, что сейчас нужно демократам.

Со стороны Джона Касича он консервативен: люди понимают, что Трамп явный сумасшедший или, в худшем случае, некомпетентный шут, или и то, и другое. Послушайте, база Трампа сокращается. Как бы он ни хотел это отрицать, вы не можете отрицать, что его отвратительное поведение влияет на его имидж среди здравомыслящих и рациональных людей. Вы не можете допустить, чтобы мужчина рассылал такие вещи, как «covfefe», по национальному каналу, болтал о Сирию взад и вперед буквально каждый день и хвастался тем, как он ходил в раздевалки, чтобы подглядывать за обнаженными 15-летними девочками с другим человеком среднего возраста. человек рядом с ним, и не верят, что отталкивающее поведение и глупые оплошности этого человека, не говоря уже о его многочисленных судебных процессах, не влияют на его имидж. Это просто отрицание худшего порядка. И многие республиканцы хотят дистанцироваться от этого, особенно с более молодыми избирателями, которых они теряют во многих волнах. Люди говорят о Митте Ромни, но вопрос, который задают Митту Ромни, заключается в том, что он не смог даже победить Обаму, как он когда-либо победит Байдена или Трампа на предварительных выборах?

1

Чисто математически, получается ноябрь 2020 года, при том условии если 45-ый президент Америки Трамп не выдвинет себя на второй срок. А такое возможно верно? Как вариант, может и не до конца этот свой президентский срок "досидеть", всякое в истории Америки случалось. Если все же будет Трамп два срока, полный цикл, согласно их Конституции - 8 лет президентствовать, тогда 46-ой президент будет избран аж в 2024 году, и снова в ноябре. Поживем, понаблюдаем, и со временем узнаем.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация