Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Благодаря чему Асад заканчивает операцию в Алеппо?

Andr-Bey [8.2K] более года назад

Столько лет бились за один город и тут сопротивление антиправительственных сил сломлено. Уверен, что как раз решающей силой стали сухопутные российские войска - а если быть точным "ихтамнеты".

Ёпрст Известный [242K]
Какие конкретно подразделения Сухопутных Вооруженных Сил РФ воюют в Сирии? Дадите подробный список? Раз уверены? Или - просто, "уверен"?  более года назад
Andr-Bey [8.2K]
Ну я же не генеральный штаб:) Силы специальных операций не афишируют свое участие. Наемники, которые получают государственные награды известны в сети. Захотите почитаете.  более года назад
Ёпрст Известный [242K]
Хотелось бы конкретики. Сухопутные Силы - конкретное воинское формирование Российской Федерации. Есть в них армии, дивизии, полки, и так далее. Поэтому спрашиваю о вашей уверенности.  более года назад
Andr-Bey [8.2K]
Как же мне могут открыть такие данные, если их засекречивают. Я знаю только общедоступную информацию: похороны наемников, солдат, количество медалей МО за участие в войне в Сирии, комментарии блогеров - Стрелкова, колонелькассада, мюрида.  более года назад
Andr-Bey [8.2K]
Есть например воинская часть 92154 в закрытом военном городке Сенеж. Это спецназ ГРУ. Там есть памятник - последние погибшие капитаны Архиреев и Печальнов - они на боевом задании подорвался на мине 9 июня 2016.  более года назад
все комментарии (еще 9)
комментировать
4

Начнем с самого несуразного.

Террористы ИГ, и прочая бандитская шваль, спонсируемая США, саудитами и Катаром, начали открытые боевые действия против сирийской армии в Алеппо в 2012 году. Захватывая мирных жителей города и прикрываясь ими. Это легко познается - при желании, по сводкам боевых действий.

После активных наступлений террористов в 2013 году, когда многие территории Сирии попали под влияние бандитов, в дело вступили США с компаньонами. В 2014 году состоялась незаконная интервенция этой "коалиции" в Сирию. Под видом борьбы с террористами.

На самом деле США и их компаньоны бомбили и гражданские объекты, также обильно сбрасывали оружие и провиант террористическим антиправительственным группировкам. Под той же личиной "борца с терроризмом". Видя такую гадость, президент Асад попросил помощи у России.

И в 2015 году в бой вступили ВКС России. Отсюда и начинаем отсчет.

После умелого и своевременного вмешательства российских военных, создались, наконец, необходимые тактические условия по разгрому бандформирований в Алеппо. Террористы были лишены поддержки США и других борцов, как с воздуха, так и по земле. Разгром террористов стал неизбежен.


"ихтамнет" с удовольствием заменяю на "такбудетскаждым"

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Andr-Bey [8.2K]
Ну все правильно - с помощью российского оружия и вооруженных сил удалось переломить ситуацию: естественно главная роль тут принадлежит наземным силам: тут все и советники и спецназ и наемники.
Возможно американцы дали тут карт-бланш и прекратили помогать умеренной оппозиции. Их еще бармалеями называют:)
 более года назад
Ёпрст Известный [242K]
Это такая привычная для меня ошибка несведущих, что я даже не раздражаюсь. Основной удар по коммуникациям ИГ и прочим бандитов сделали ВКС. Это даже инопланетяне знают. Вранье про сухопутные силы России я не одобряю. Войну выиграет армия Сирии. Также смешно-с слышать про карт-бланш американцев.
Кто их спрашивал? Обама три дня молчал по этому поводу. Вместе с Госдепом. Нечего было говорить. Россия просто предупредила США - за сутки. Чтобы не попадались под руку.
Хотя будущее Сирии довольно печальное. Прежнего государства уже не будет никогда.
 более года назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID