Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Количество неизлечимых болезней на Земле - увеличивается или уменьшается?

Владимир Apchel [241K] 9 лет назад

Находят ли средства и способы вылечить старые неизлечимые болезни ?

Или появляется больше вирусов и генетических отклонений для появления новых заболеваний ?

бонус за лучший ответ (выдан): 1 кредит
2

Я всё таки думаю что уровень "неизлечимых" болезней стоит где то на среднем уровне. Почему слово "неизлечимых" я поставил в ковычки- я объясню!!! Во первых смешно даже произносить это слово в слух в 21 веке. Потому что уже во всём мире учёные каждую минуту придумывают новые технологии взять хотя бы "частицу бога" или роботов похожих на людей, полностью автоматизированных или всякие медицинские препараты коих тысячи в год. Ведь у учёных есть все возможности для диагностик, опытов.А болезни так и съедают человечество по сее время. А вы не задумывались над этим вопросом? А может всё таки это кому то выгодно? Ведь если от всех болезней будут лекарства значит люди будут жить дольше, значит численность планеты будет стремительно расти. А не мне Вам рассказывать к чему это приведёт. Ведь если не будет больных, значит вся многомиллиардная система здравоохранения всего мира начнёт стремительно падать, Начнётся крах самого прибыльного и приносящего доходы государству или частным лицам бизнеса как "Здравоохранение". Медицина уже станет неактуальна. Ведь в конце концов государству требуется молодое поколение. Я считаю что здесь не всё чисто и мы всего всё равно не узнаем, нам просто закроют рот. Но количество неизлечимых болезней всё равно останется на месте это слишком прибыльный бизнес!!!

модератор выбрал этот ответ лучшим
1

Мы мутируем и всё вокруг то-же мутирует.Вы здавали хоть раз анализ на все ваши вирусы? В человеке самое малое заложено тридцать вирусов, о которых вы да же не догадываетесь.Многие вирусы прошлого,от которых раньше люди умирали,живут с ними очень комфортно.Мы просто сжились с ними и они нам уже не причиняют вреда как такового.Так что всё относительно. Что то уже слилось с нашей жизнью и с нашим организмом, а что то новое прогрессирует.В будущем эти новые болезни могут то-же стать вирусами живущими с нами в унисон.Мутируют болезни, мутирует и человек.

0

Количество неизлечимых болезней-увеличивается.Происходят странные роды,какой-то ошибочный генотип, мутации (например сиамские близнецы шестипалые люди),рождаются люди с атавизмом(заячьей губой,волчьей пастью,с удлиненным копчиком,)Болезни типа опухоли,язва,раки углубляются,не поддаются лечению.Вроде 21век-но,наоборот,болезни молодеют.Если раньше раком болели после,в оновном,30 то сейчас болеют и в 23.Язва превратилась в обыкновенную болезнь-все от недоброкачественной пищи.По статистике около60%людей планеты страдают этой болезнью.Так что же происходит?Неужели природа сводит счеты с нами?Ведь мы губим ее- учиняем пожары,засоряем все вокруг"продырявили озоновый слой" вот и она мстит нам.Рак-помолодел.Развел свои конечности чуть ли не в каждый дом.У каждого четвертого-проблемы с почками-это от засоренной ,недостаточно фильтрированной воды.У каждого первого-ишемия сердца от нервных стрессов.И беда в том что ни одна из болезней не вылечивается.То ли дело в некомпетентности врачей,то ли лекарства разучились производить.

0

человечество все больше болеет, причем вирусы - это дело десятое, существуют миллионы лет, и никто ими не болел, потому что вирусы - они как крысы и муравьи - заводятся там, где есть чем поживиться. на всяких шлаках, лишних отложениях, загрязнениях и чужеродных белках, в скопившейся слизи.

и человечество будет дальше вымирать и болеть, пока не пойдет из тупикового пути "травли химии химией" к здоровому образу жизни и возвращению к естественному образу жизни и питания.

но официальная медицина никогда не будет это пропагандировать, ведь им идет процент с продажи этих токсических веществ, именуемых лекарствами

0

Старые болезни возвращаются благодаря нововведениям, связанными с выкапыванием новых тоннелей. Например, метро. Раньше, когда человек умирал от неизлечимой болезни, его не всегда сжигали, а закапывали в братскую могилу. А вирусы прошлых лет очень едкие и живучие, и сейчас мы их раскапываем и поднимаем наверх. Вот и получаем то, что есть на данный момент. А вакцины ещё в то время против этих болезней не было. Надеяться надо на то, что в современном мире их создадут. Так что количество только увеличивается.

0

Болезнь это не явление. Это следствие - реакция организма на чужеродное, неправильное, "вредное" для него.

Неизлечимых болезней нет. Есть факторы и события которые мы не только не убираем, но и постоянно добавляем.

Неправильно, и не тЕм питаемся, дышим, пьём, спим, мыслим в конце-концов.

Правильнее и честнее, по моему (и только моему мнению), переформулировать вопрос:

  • Когда тупить-то перестанем? Неужели ТАК нравиться заблуждаться?

Болезни увеличиваются... САМИ?

-1

“За последние 100 лет ни один доктор не излечил ни одного человека”

“Дорогие друзья, будьте осторожны! Современная медицина представляет большую общественную опасность!”

Академик А.С.Залманов. Генерал медицинской службы, Начальник Главного Курортного Управления, Председатель Государственной Комиссии по борьбе с туберкулезом, основатель Института физиотерапии и курортологии...

«Бойтесь попасть в плен к врачам!»

«Лечебная медицина спасает жизни единицам, а десятки других детренирует, делает бессильными перед болезнями»

«Врачи не знают причин заболевания - и, соответственно, не знают, как и чем лечить - но усердно «лечат» людей!!!

Н.М.Амосов (1913-2002),

советский торакальный хирург-новатор, академик АМН СССР, писатель, Герой Социалистического Труда, лауреат Ленинской премии.

Думаю, что лучше на вопрос и не ответить.

Как только появилась нетрадиционная медицина в виде врачей и которой менее 200 лет, так сразу взяла на себя смелость называться традиционной, а медицина, с помощью которой наши предки тысячелетиями вылечивали себя стала называться благодаря им нетрадиционной. Где логика? Отсутствует полностью, но официальной медицине на это наплевать. Ей надо привлечь больных любым путем, поэтому целительство стало критиковаться, самих целителей начали называть шарлатанами якобы за то, что не все целители могли вылечивать больного, которого не вылечил врач. Есть логика - тоже нет. Стали придумывать истории, что будто бы больные сначала идут к целителям, а уж потом - к врачам, но уже поздно. На самом деле все больные идут в поликлиники и больницы и только потом, видя полную беспомощность официальной медицины пытаются найти того, кто смог бы помочь. Поэтому, по мере открытия новых болезней количество неизлечимых болезней соответственно увеличивается количеству вновь открытых.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация