Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Украинский сайт "По секрету" занимается плагиатом? Зачем? Как бороться?

Condorita [120K] 5 лет назад

Ну не хотелось бы мне, чтобы мои ответы копировали да еще с безграмотным, автоматическим переводом на украинский язык. :)

Как бороться с этим безобразным явлением?

Ссылка на плагиат: http://posekretu.com.ua/131875-selo-palminka-yake-pohodzhennya-nazvi.html

А вот сайт: http://posekretu.com.ua/

Может, еще что-то найдете?

5

Начну с последнего подвопроса.

О том, как можно бороться со всеми плагиаторами в целом, я уже пыталась пообсуждать вот здесь с уважаемыми авторами "Большого вопроса". Появились и неплохие идеи, но всё-таки люди сходятся на том, что технически защитить свои тексты от воров мы не сможем:

  1. Затраты времени будут несопоставимыми с полученной от этого прибылью.
  2. Многие из сайтов-воров (коих очень большое множество) даже и не задумываются о том, что надо как-то адаптировать контент под свой, надо быть адекватными и так далее. Это мы всё бьёмся над процентами уникальности, то подбирая слова повычурнее да поэкзотичнее, то конструкции посложнее. А им на всё это, извините, наиглубочайшим образом наплевать.

Но всё-таки почитайте, что там, на той странице написано. Может быть, кто-то и подберёт что-то для себя. Я, например, в последнее время иногда вставляю в свои ответы мною сколлажированные или нарисованные изображения такого вида, надеясь затруднить копирование. Времени уходит уйма, несу настоящий труд. Но ради эксперимента иду на это (не уверена в грамматической и семантической правильности использования слов на нём, но не в словах там дело (я и не пыталась грамотный текст создать), а в сути метода) :

_

А что касается разоблачённого Вами позорного "По секрету" (даже ник ума не хватило изменить) с его не менее позорным "Ну що… мабуть.." - ещё один бессовестный и незавуалированный плагиатор. Делает это для того, чтобы простейшим способом обновлять свой контент и получать за него деньги. Гривны или чего там у них - этого я не знаю. И никому за это обновление не платить ни копейки. До патологического просто и до отвратительного грязно.

_

Мне вот уже интересно, если мой этот ответ "Що-Мабуть" скопирует, как это будет выглядеть? :)

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация