Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
16

Вопрос к россиянам: Хотите ли вы переноса конкурса "Евровидение­" в Россию?

Дмитрий 32 [15.9K] 5 лет назад

Сегодня(04.12.16г.) в украинских СМИ и не только в них тиражируется новость о возможном перенесении Евровидения-2017 из Украины в Россию.(Bild, Ukranews)

Хотите ли вы, чтобы такой перенос состоялся?

Лично я категорически против этого - пускай европейцы за свой счет выбирают "бородатых женщин" и "политических певиц".

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
Иль-Я [41.2K]
Полностью солидарен...!
Евровидение превратилось в политическую проституцию.
НЕ считаю нужным дарить западу возможность, за нашии же деньги лить на нас помои.
 5 лет назад
Sergey A M [71.2K]
Лично я не хочу.Пусть проводят на Украине,хоть посмеюсь над этим балаганом.России вообще не следует учавствовать в этом тупом шоу,где победителя выбирают за сексуальную ориентацию или по политическим предпочтениям.  5 лет назад
комментировать
11

Нет. Я считаю, что не стоит переносить в Россию "Евровидение-17".

Если только мировое сообщество, публично попросит РФ выручить соседнюю Украину.

Проведут международное голосование, чтобы каждая страна-участница поставила свою подпись, чтобы с финансовыми тратами было всё прозрачно..., и тогда ещё, можно подумать.

Зачем тратить такие деньги вне очереди?

Пусть Австралия проводит выездной конкурс в любой европейской стране, то есть вкладывается финансово, если географическое положение не позволяет на своей территории.

А так получается, что у одних - нет денег, у других - географическое положение, а Россия, которая пережила несправедливое решение жюри на "Евровиднии - 16", должна будет выложить из бюджета такие деньжищи.

Никакого резона нет России жертвовать собой по таким поводам.

Попросят о помощи, не откажем, мне кажется, но за всех воз на себе тянуть, накануне чемпионата - дудки!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
12

Лично я тоже категорически против перенесения конкурса Евровидения в Россию. Украина выиграла право проведения этого конкурса, там на Украине три города претендовали на право его проведения. Это были Днепропетровск (по новому Днепр), Одесса и Киев. Тем более, что мэр города Киева, пан Виталий Кличко, заявил, что Киев уже выделил 700 миллионов гривен для проведения конкурса. Вот пусть и проводят его в Киеве. Тем более, что на проведение конкурса международный комитет выделяет только 10 миллионов долларов, а еще 17 должна выделить страна, в которой этот конкурс будет проводиться. И нахрена России тратить эти 17-ть миллионов долларов, чтоб потом её же пытались унизить всякие голодранцы, рассказывая, что организация конкурса была проведена на ненадлежащем уровне. Я бы еще предложила и отказаться от участия в этом конкурсе. Зачем рекламу делать всяким геям?

12

Конечно, я против.

Во-первых, Россия не выигрывала, а значит, не заслужила проведения конкурса. Не нужно в очередной раз идти в обход правил. Мы заняли 2-3 место - ну, хорошо.

И второе, это проблема Европы, которая искусственно подарила победу Украине, пусть теперь сама и расхлебывает ситуацию. Нам и своих проблем хватает.

lav 155 [31.8K]
Певица которой присудили победу родилась в Крыму.А Крым после референдума принадлежит России.Так что о месте проведения конкурса можно поспорить,родители Джамалы живут в Крыму.  5 лет назад
комментировать
11

Как говорится, чур меня. Украина победила в этом фрик-шоу, так что пусть теперь тряхнёт шароварами, поднатужится и принимает этих самых фриков со всей Европы, в которую так стремится. Так что пусть "небратья" наслаждаются этим чудесным шоу у себя в Киеве, а России в нем вообще лучше бы не участвовать, т.к. никакого смысла в этом мероприятии нет. Ну или на крайний случай направить туда Сергея Шнурова - пусть он им споет что-нибудь на русском нецензурном, мелодии у него зажигательные, а текст европейцам "небратья" переведут. Это будет посильнее бородатых женщин и вокально-инструментального ансамбля скандинавских олигофренов.

11

Я лично совершенно не хочу - помимо огромных трат денег на это действо , там еще много и организационных проблем , а осталось всего несколько месяцев .

Сам конкурс Евровиденье на мой взгляд себя дискредитировал себя полностью , он запредельно стал ангажирован и политизирован , честной игры тут быть не может и смысл тратить огромные средства на подставные игрища не вижу .

Да и после победы Кончиты Вурст (как колбаса с бородой может петь )я если честно и смотреть то эти толерантные выступления совершенно не хочу ...

11

Не в коем случае не в коем разе. У нас медицина не финансируется, образование не финансируется. Многие граждане находятся за чертой бедности да и еще очень много много страшных и ужасных проблем. Какое еще Евровидение?! Чтобы в пустую на него деньги потрать, еще раз для того, чтобы "понты" покидать. Нет уж, спасибо. Пусть на эти деньги лучше построят что-нибудь полезное для своих граждан, только не храм пожалуйста.

10

Я категорически против переноса конкурса "Евровидение" в Россию! Мы ведь не достойны такой "чести" - ну и ладно. Пусть страна - победитель и проводит это постыдное шоу у себя, а по другому последние годы, его и называть нельзя. Не хватает грошей? Так пусть страны - спонсоры и помогают. На "победу" Украины денег у спонсоров хватило - так пусть раскошеливаются и на проведение конкурса. А нам пора бы и распрощаться с подобными шоу, до поры - до времени. Ведь обошлись как то без Юрмалы, так и без Евровидения пару - тройку лет перебились бы как то.Есть у нас и по важнее дела.

9

Да на черта оно бы нам было нужно, простите за прямоту!

Нет, нет и ещё раз нет (эх, если бы моё мнение кого-нибудь интересовало из числа тех, кто такие решения принимает). Совершенно не нужный нам конкурс и ещё на него деньги тратить? Спасибо, не надо.

9

Выиграли - значит выиграли! Пусть сами у себя и проводят. Они же так хорохорились этим. Украина отдельное государство. Вот пусть и несут ответственность самостоятельно. Не надо нам их Евровидения! Пусть теперь сами выкручиваются и позорятся.

8

Лично я не хочу, давно уже разочарована в этом конкурсе, даже не смотрю с времен Кончиты.

Не понятно по каким критериям и как судят, не понятно по каким причинам выбирают победителей.

У нас в России и без этого конкурса проживут. Пусть переносят в Европу, конкурс как раз для них.

8

Нет, я не хочу переноса конкурса "Евровидение" на территорию России. По крайней мере, не в 2017 году. На носу чемпионат мира по футболу, необходимо готовиться к этому уже заявленному гораздо ранее мероприятию. Я не сторонник скоропалительных решений ни в чем.

7

Я считаю, что Украина независимое и самостоятельное государство способное решить любые, не только поставленные задачи, но и взятые на себя обязательства. Для проведения Евровидения Евросоюз, может выделить денег. В конце концов, что бы не упасть в грязь перед мировым сообществом депутаты могут скинуться. Суды по их налоговым декларациям у них не убудет.

России не нужны подачки. Победит Россия в очередном конкурсе и проведет его в соответствии с правилами.

7

Пусть сами проводят этот псевдоконкурс. После таких вопиющих фактов несправедливости, это мероприятие выпало из моего кругозора и не соответствует кретерием моей системы координат. Пусть за свой счёт проводит Украина, её же представитель с треском победил в прошлогоднем(2016 уже совсем скоро прошлогоднем) конкурсе.

Лично я совсем, категорично против проведения конкурса Евровидения 2017 в нашей стране!

7

"Умерла, так умерла!", сами пускай расхлёбывают свои косяки. Ну а сам конкурс не выдерживает никакой критики, мы - русские не толлерантны ко всяким отморозкам с бородами. Пускай переносят в Алеппо, там бородатых любят. Да и всё это информационный шум, конкурс будет в Киеве, плохо ли, хорошо проведут - до фонаря!

6

Когда в Японии случилось землетрясение, Россия взяла на себя проведение ЧМ по фигурному катанию. Это понятно. Тем более тогда не было такого сложного положения в экономике страны.

Но сейчас с какого боку здесь Россия? Победитель конкурса " Евровидение " должен провести его в своей стране. Не может? Тогда пусть устроители ищут спонсоров, страны, заинтересованные в переносе конкурса на их территории. Объявляют конкурс, тендер на проведение.

Насколько я помню второе место у Австралии - ей и флаг в руки. Почему нет?

А заявления здесь некоторых пользователей, что Джамиля родом из Крыма , на мой взгляд, несостоятельны. Выступала-то она не от Крыма, от такой страны, как Украина. Так либо вы признаёте , что Крым это не Украина, и тогда можете предлагать " Соломоново решенье" - мол, может Россия тогда за нас впрягётся. Либо " решайте сами, делайте сами". А то когда выгодно - мы громодяне выиграли, переплюнули Россию. А как гроши вытаскивать, так голову в кусты?

6

Я люблю смотреть музыкальные конкурсы, но в этом голу скорее всего Евровидение бойкотирую потому что оно пройдёт в Украине и чуть ли не в церкви. А победа конкурсаники явно была политической. Я с неким удовольствием предвкушал, как Украина выкрутится и найдет средства. И не хочу, чтобы Россия проявляла слабость и помогала ей. Пусть сами.

6

Нет, не хочу. Я вообще против проведения в России всяких конкурсов и чемпионатов европейского и мирового масштаба по крайней мере в ближайшие годы. Они сжирают кучу денег, которых и так нет. Вон кто выиграл евровидение, те пусть у себя и проводят.

5

С одной стороны,немного хочу,потому что это будет наш триумф.

Сначала победил Трамп,а не Клинтон,теперь Евровидение будет в России,

получается Украина проиграла на всех фронтах.

А Евровидение проведем на деньги спонсоров.

Да и рискованно в Киеве проводить этот музыкальный конкурс,мало ли какие провокации там устроят,подожгут чего-нибудь..

Мне просто жалко музыкантов,которые будут вынуждены туда поехать.

Поэтому лучше пусть все проходит у нас,так разумнее и правильнее.

С другой стороны,я не хочу чтобы Джамала приезжала в Москву и пела свою враждебную песню.

Провели бы свое Евровидение лучше в Австралии,что ли!

Рождённый в С С С Р [570K]
Украина посмеется над такой нашей победой и вздохнет облегченно, что самим тратиться не пришлось.  5 лет назад
комментировать
5

Я не только не хочу переноса евровидения в Россию, я хочу чтобы его вообще никогда не проводили в России и чтобы на ша страна даже не боролась за это право никогда. У нас полно других ВАЖНЫХ проблем, почему они не решаются.

4

Привлечение дополнительного турпотока в кризисный период нам не помешает. С какой конкуренцией мы боролись за проведение Олимпиады и чемпионата Мира по футболу. Поэтому я и за проведение Евровидения 2018 в России, по финансовым соображениям, но сам предпочитаю следить за другими музыкальными фестивалями, например "Русское поле" или "Славянский базар". А кто не хочет проведения Евровидения, может просто не смотреть это музыкальное шоу, в чём проблема?

4

Я не хочу переноса конкурса "Евровидение" в Россию. Равно, как и проведение каких либо международных конкурсов у нас в стране. Неужели нам мало высокозатратных убыточных мероприятий - олимпиада, чемпионат мира по футболу на носу... Ещё и Евровидение? А за чей счёт банкет? Понятно, за чей...

И политика здесь не при чём.

3

На этот вопрос лучше всего конечно же ответить россиянам, хотят они этого конкурса у себя или нет. Но я всё же как житель Украины тоже позволю себе высказать своё мнение.

Я поддерживаю автора вопроса. "Евровидение" - это даже не чемпионат мира (Европы) по футболу или баскетболу, это даже не Формула-1, на доходы от которой живёт какое-нибудь Монако. Это просто парад однообразной скучной музыки, под копирку написанную для половины стран шведскими (или шведоподобными сонграйтерами). Украина и так планирует потратить миллиарды своего, мягко говоря, не очень большого, нищенского бюджета на этот парад уродов, который практически не даёт никаких выгод. Разве что небольшое привлечение внимания по пустяковому информационному поводу проведения трёхдневного развлекательного шоу.

К Евровидению почему-то многие относятся как к музыкальному чемпионату Европы, хотя это далеко не так. Это не конкурс песен, не конкурс исполнителей, уже даже не конкурс стран - это просто шоу-стандарт. Хорошей поп-музыке не нужно участвовать в конкурсах, там участвуют как правило те, кто сам по себе ничего не может и к кому внимания без этого конкурса никакого проявлено не будет. Это шоу импотентов.

3

Если такое и случится, то нашего желания не спросят.

Я лично не хочу. Это опять миллиардные затраты в месте проведения и урезание бюджетов по регионам.

Провели олимпиаду в Сочи, что выровняли рост экономики? Да нет!

А сколько туда денег вложили-ну очень кругленькую сумму в ущерб нам.

Украина выиграла,значит они должны проводить. Думаю, что они справятся с организационными вопросами. У них достаточно олигархов, пусть вкладываются (они то свои деньги вернут с прибылью), если любят свою страну, то не позволят её опозорить.

3

Скорее всего, наши заклятые друзья ( из "гордости"не будут предлагать такую партию, а будут, то что за это будет иметь Россия, в общем, случится, что откроется площадка для торга, так тому и быть-( пусть "огласят весь список"

( пожалуйста"))

3

Знаете раньше хорошая традиция была, закидывать низкосортных артистов тухлыми помидорами или яйцами. Если только вот такая народная забава будет возрождена, то нехай, пусть переносят в Россию. А мы будем готовить запасы.

3

Нет, я не хочу переноса конкурса "Евровидение" на территорию России. По крайней мере, не в 2017 году. На носу чемпионат мира по футболу, необходимо готовиться к этому уже заявленному гораздо ранее мероприятию.

3

Совсем нет, и даже против, хочет Украина - в добрый путь ! Если желающие есть из России, на свои заработанные, Ваше право, налогоплательщики не должны платить за это "шоу". Да и скучно и неинтересно вовсе.

3

Я противник этого евро видения в принципе и категорически против его проведения в России.

2

Я считаю что Россия может обойтись и без Евровиденья. Да и к чему это всё. Давайте лучше перенесём хорошую медицину и обучение для всех.

Огромные траты.

Как обычно сначала будет огромная подготовка, отремонтируют всё, покрасят, дороги залатают, или даже новые положат, а потом пустота и разруха вернуться.

Да и с другой стороны, если определят у нас - ну давайте, почему бы и нет. Россия поднимется в рейтингах, престиж поднимется. А просто так перетягивать это к себе не стоит.

2

Я думаю, что не нужно переносить конкурс в Россию ,так как по правилам Евровидение проходит там, чья страна выиграла предыдущий конкурс, а если какие то финансовые проблемы у страны или города, то конкурс нужно провести либо в другом городе, либо в стране, которая находится рядом с Украиной, стране, у которой достаточно финансов ,инфраструктуры и всего остального для проведения такого масштабного события, как Евровидение 2017

2

Я бы не очень хотела, чтобы конкурс перенесли в Россию.Зачем? Это безумно большие затраты. А откуда их будут брать? Конечно же с нас, то налог поднимут, то цены на бензин, зарплату ниже средней сделают. Итак в стране ситуация не из легких, а мы будем мега праздники проводить. Это лишнее. Пусть Евровидение будет в других странах.

2

Где и когда проводить очередной конкурс - это головная боль организаторов Евровидения. Россия не заняла первое место на предыдущем конкурсе, тогда зачем ей чужие проблемы ?

2

Я бы предложил проводить сие действие где-нибудь в Голландии,например.Каждый год.Этот конкурс надо в остальных странах запретить.А в упомянутой выше стране легализовать!!!

1

Конечно хочу. Это подняло бы престиж России. В последнее время на нас и так много свалилось.То за допинг лишили наших спортсменов медалей, а кого-то не допустили. То отменили чемпионат по бобслею. А если бы Евровидение перешло бы в нашу страну, возможно это немного показало бы всем странам, что мы на многое способны.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация