Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Насколько достоверными будут события фильма «Тайна перевала Дятлова»?

КОРЛАНД КАРЛОВИЧ [113K] 6 лет назад

В ближайшее время выйдет триллер Ренни Харлина «Тайна перевала Дятлова». Как вы считаете, насколько достоверно американцы смогут описать события 1959 года? Будет ли переврана информация? Как вы относитесь к попыткам снимать художественные фильмы, сюжет которых основан на событиях, подобных случаю на Северном Урале?

3

досих пор нет полной картины что там произошло, как американцы могут сделать реальный фильм? тем более что это голливуд тоесть вкладывание денег в проект, будет все то что интересно может быть зрителю, тоесть будет все чтоб окупить инвестиции.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
КОРЛАНД КАРЛОВИЧ [113K]
Примерно также я думаю, спасибо за ответ.
Вообще, я против того, чтобы делать деньги на таких событиях, а также на именах, то же касается фильма «Высоцкий» и т.п.
 6 лет назад
Дей [141K]
абсолютно согласна с автором ответа. По горячим следам так и не было установлено, что же там произошло, так о какой достоверности можно говорить сейчас? Американцы всегда играют на публику. Покажут то и так, как это желает увидеть массовка, не более.  6 лет назад
комментировать
1

Прочитав за последние дни много разных авторов касательно этой загадки, пришло некоторое понимание, что американцам будет очень на руку снять фильм про те события, потому как есть подозрения, что сюжет фильма умышленно уведёт зрителей от наиболее правдоподобной версии. Хотя у тех же американцев есть очень смелый фильм про покушение на президента Кеннеди, в котором показывается совсем неприглядная для американских властей версия покушения. И есть ещё масса разоблачающих фильмов по другим сомнительным делам американских секретных служб.

Не исключено, что в американском фильме про перевал Дятлова может быть почти близко к истине раскрыта тайна, но почему-то больше верится, что скорей всего фильм наоборот запутает истинные следы. Сначала надо посмотреть, чтобы давать какие-то оценки.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID