Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Подросток из России убил приемных родителей в США? За что? Что известно?

Baffik [41.6K] более года назад
2

Трагедия разыгралась 01 декабря 2016 года в штате Техас в городе Кроули, в семье 60-ти летнего Троя Джина Брюэра и его 64-х летней супруги Мери Шелдон Брюэр. Данная супружеская ская пара считалась крайне не благополучной, так как злоупотребляла алкоголем и вела паразитический образ жизни, по этому не имела права на усыновление детей по законам США.

Они усыновили трех детей в России. Карл Брюэр среди усыновленных детей был самым младшим. На момент трагедии, ему было 17-ть лет.

Как ребенок из неблагополучной семьи, Карл Брюэр в возрасте с 12 до 15 лет посещал Христианскую академию и Воскресную церковь. Но в 2015 году перестал посещать занятия, стал очень раздражительным и несдержанным.

Как сообщили полицейские, в эту семью, только за последние две недели они приезжали 16-ть раз. Пьяные супруги либо выясняли отношения между собой, либо выясняли отношения с Карлом. Один раз от супругов поступило заявление, что Карл взломал их сейф и похитил два пистолета. Карл тогда сообщил полиции, что похитил и выбросил оба пистолета по тому, что приемные родители угрожали ему расправой над ним с помощью оружия.

Ну а какая трагедия разыгралась дальше, все и так все знают. Единственное, что на русскоязычных сайтах пишут, что в момент задержания, Карл Брюэр был под действием марихуаны. На сайте полиции города Кроули, подтверждения этим данным нет, скорее всего, это просто выдумки уже местных авторов статей в интернете.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID