Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

ООН предпочитает кормить лишь голодных умеренных террористов в Алеппо?

АртемКо [67.7K] 4 дня назад

3193 мирных жителя покинули за сутки блокированные районы восточной части Алеппо, сообщается в четверг в информационном бюллетене российского Центра по примирению в Сирии, опубликованном на сайте Минобороны РФ.

"В течение суток из блокированных районов восточной части города Алеппо при содействии российского Центра по примирению враждующих сторон вышло 3193 мирных жителя, в том числе 1587 детей", - говорится в бюллетене.


«После освобождения правительственными войсками более 40% восточных кварталов города, где проживают около 90 тыс. жителей, все предложения о доставке гумпомощи в Алеппо прекратились. К сожалению, в освобождённых районах восточного Алеппо гуманитарной помощи ООН нет», — сказал Конашенков.

2

Конечно - не мирных же никчемных жителей кормить , от них никакой пользы нет - только пустая трата денег .

ООН под руководством Пана Муна никогда не была самостоятельной организацией - ну посудите сами , зачем выбирать генсека из глухой деревни в глухой стране - кого он может представлять - его задача выполнять задание хозяев и при этом стырить как можно больше денег .

Так что пока ООН с таким руководителем никакой помощи реально нуждающимся не будет - а та помощь которая была шла боевикам и при этом запрещалось ее проверять и не были установлены видеокамеры , что бы понять кто эту помощь получил .

АртемКо [67.7K]
Все так
https://twitter.com/soulstray/status/804606265007738880
 4 дня назад
комментировать
1

Вчера в передаче " 60 минут" Станкевич сказал, что вместе с боевиками и умеренной оппозицией в окружении остались около 800 американских военных-инструкторов высшего звена (полковники, подполковники). Вот почему от России требовали объявить передышку устраивать гуманитарные коридоры. Но боевики инструкторов тоже не отпустили. Наверное, ООН кормили и вооружали их и оппозицию с боевиками. Сочувствия и помощи мирным жителям , скорее всего, и не было. Влезли, а как вылезти не знают.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID