Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

"Дети тех которые живут на деньги своих родителей будут просить милостыню"?

Степан Андреевич [4.7K] 2 дня назад

Согласны ли Вы с таким утрверждением?

Объясните пожалуйста - почему?

Степан Андреевич [4.7K]
И кто из них (троих) в этом виноват?  2 дня назад
комментировать
2

Не думаю, что для многих это возводится в ранг истины, если родители состоятельны, то человек и образование хорошее получает и специальность и работу, помимо пользования деньгами - потом деньги идут свои. Если же тратит последние накопления и приплюсовывает к этому бабушкину пенсию, ничего не пытаясь делать и говоря, что работу найти трудно, а учиться незачем по этой специальности - то исход всего этого чреват протянутой рукой, потому что если нет ума - родители должны не давать, а оказывать помощь в том, чтобы человек определился в жизни - главное, работал и зарабатывал сам. Если этого не случилось - а для учебы времени не так и много дается, то да, потом придется кусать локти - деньги имеют свойство заканчиваться.

2

Да что - то я не встречала таких повзрослевших детей, которые обнищали со временем. Это " золотая " молодёжь и на старости лет купаются в роскоши за счёт родителей, которые сумели сколотить огромный капитал воруя государственные предприятия и бюджет страны.

Степан Андреевич [4.7K]
Ирина.. там речь идет о детях тех родителей, которые (родители) сейчас живут на деньги своих родителей. Тоесть, речь идет о трех поколениях.  2 дня назад
комментировать
1

Будут просить милостыню, потому что привыкли жить за чужой счёт.

0

Да им наверно это будет не понятно. Дети, живущие на деньги родителей, как правило хорошо пристроены, но если они адекватные, а не запущенные наркоманы и алкоголики. Хотя в жизни, как говорится "от суммы и тюрьмы не отрекайся". Всякое может быть. Хотя иногда дети богатых родителей не очень приспособлены к жестокости жизни, не опыта.

Степан Андреевич [4.7K]
В вопросе идет речь о внуках.. вообще-то.  2 дня назад
irsaf [7K]
Дети тоже внуки.  2 дня назад
Степан Андреевич [4.7K]
Речь идет о трех поколениях.
Богачах, их детях, которые только и делают что живут на деньги своих родителей.
И внуках, тех чьи родители - нахлебники.
 2 дня назад
комментировать
0

Не пойдут они милостыню просить.А скорее всего вообще уже все семейство(несколько его поколений) окажется за бугром.Жить безбедно там хватит на несколько поколений,если есть бизнес или много сдаваемой в аренду недвижимости.О какой работе тогда может идти речь?

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID