Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Волгоград микрорайон Родниковая Долина отзывы?

Серж88 [4K] 11 месяцев назад

Стоит ли покупать квартиру в Родниковой Долине, какие отзывы жильцов?

0

О ТОМ, КАК МЕНЯ КИНУЛИ С КВАРТИРОЙ.

Желаю всем доброго дня!

Хочу поделиться с вами информацией о "добропорядочности" одного из индивидуальных предпринимателей реализующих, квартиры в Родниковой Долине (Волгоград). Зовут этого человека - Кокорев Павел Георгиевич.

В поисках квартиры был обнаружен интересный вариант в многоэтажке по улице Шумского (объект известен как Приозёрный). Цена была очень хорошей, дом должен был сдаваться во II квартале 2017 года. Мы его посмотрели, изучили документы, и нас всё устроило. Буквально 26.12.2016 года договорились, что встретимся с Павлом Георгиевичем в 11 часов 28.12.2016 года.

Два дня я носился, собирая по крупицам деньги: обналичил все карты, счета, обменял доллары, евро и золото (не по лучшему курсу, но деньги были нужны ПРЯМО сейчас: Кокорев настаивал, что рассчитаться надо до Нового Года), оформил денежный займ...

Но утром 28 декабря от риэлтора раздаётся звонок: "Не могли бы вы подойти к нам в офис"? Сразу заподозрил что-то неладное...

Подбежал к ним в течение 15 минут. И тут мне сообщают, что продавец отказался от сделки! Вот так вот, за два часа до встречи! Причина? Видите ли, эту квартиру захотела приобрести одна из сотрудниц Родниковой Долины! Решила всё на уровне руководства, и я был, по сути, послан. Он же со мной даже не связался и не извинился.

Притом, перед покупкой квартиры утверждалось, что продают её срочно и хотят получить наличные (то есть то, чем я и располагал). Деньги были нужны срочно, а потому цена на неё и была снижена. Сотрудница же Родниковой, перехватившая мою квартиру, будет оформлять ипотеку. То есть, не факт, что ещё и оформят. В общем, очень непонятная ситуация со стороны продавца.

На этой "сделке" я потерял порядка 30 000 рублей. Я уж не говорю, про затраченное время и беспокойство родных и друзей. В общем, увидите в договоре имя Кокорева Павла Георгиевича, будте бдительны. Человек, который кинул раз, может кинуть и во второй. Только ещё и похуже...

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Приобрели 2-комнатную квартиру в микрорайоне "Долина" от строительной компании "Запад". Плюс микрорайона в том, что это малоэтажное строительство, все соседи друг-друга знают. Дворы - закрытые, дети гуляют во дворе сами, смотрим за ними только из окна, во дворах - качели, спортивные площадки и, что главное, свежий воздух! Квартира - большая и уютная по цене ниже средней по Волгограду.

О сиротах, о которых вы говорите, ничего не слышно. Все соседи - добродушные и отзывчивые люди!

0

Хотел приобрести квартиру в микрорайоне Родниковая долина, в малоэтажных домах. Широкий выбор планировок, индивидуальное отопление в каждой квартире, очень заманчивые цены, так же не плохое расположение микрорайона. Единственный минус, в уже данные дома заселили детей сирот, которые устраивают беспредел в микрорайоне: пьянки, крики до утра, стреляют по машинам из воздушек, один раз даже устроили поножевщину.

0

Живем в микрорайоне "Долина" уже 4 месяца, дружим с соседями и постоянно помогаем друг-другу. Микроррайон - замечательный и уютный, устраивает все - от строящейся школы (как раз на следующий год ребенок пойдет туда), заканчивая дорогами и уютными дворами. Ждем парковую зону.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID